地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

元素远古悲鸣教程

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-18   作者:沫の仙灵谢幕  来源:    

首先说明一下,本人不会把字幕添加到视频里面,所以就直接写在这里了。
其次,七彩伤害修改的时候,出了点问题,所以有好多红X

装备需求
影魔七彩贤者 堆血
石化衣 关键
凋翎鞋腰 回避
暴击鞋腰 秒虫子时用
不灭白虎死神 平衡移动暴击
墨竹(风蚀) 移动
苏拉托 暴击,远古记忆
魔音 看个人能力


教程:

房间一: 忽略不计,减少视频大小,未录入

房间二: 注意点,魔剑出来时,刚到地面的时候,千万别放黑洞,否则肯定清不了小怪,还会使得怪变得四分五裂。
具体做法,就是魔剑到地面后,一般会挥一下,然后插 地(这时候,你会发现小怪开始变化了),立刻地火送它们上天,乘机蓄黑洞驱散,跑到Y轴觉醒,减少被击的可能。

房间三: 一句话,伤害跟移动最重要。
不管你有什么药,拿来用吧,智力的,魔法暴击的,移动速度的,通通吃下去。
切记切记,一定要在那个女的出来之前解决了第一个怪,小心被锄地打倒跟毒气。
如果解决不了,基本就杯具了,场面会很混乱。以后录制混乱场面的应急方案。

女的,单挑她很容易,此怪光抗负的,用光球能打好多血,一般人一次光球1条以上。

第三个随便周旋就行了,别被地上的白雾碰到就OK

房间四: 要么吃圣杯(时装选了不良属性抗性),要么就边跑变光球吧,没什么难的,小心点就行。

房间五: 忽略不计

房间六: BOSS,这个是需要看人品的。不敢保证每次都能过。
进图前点燃蓄黑洞,进去扔,然后驱散。
跑到Y轴后远古记忆,觉醒(可以适当先冰墙小南瓜光球补下点燃)。一般装备好智力高的都可以秒了BOSS了,装备差点的,BOSS还有5条血左右,这个时候莫慌。
1:如果你有石化衣,那么勇敢给小虫子咬一下吧,所有怪被石化5秒,基本可以解决BOSS了。
2:如果你没有石化衣,那么就把小虫子都清理掉(切记不能打到BOSS),然后等觉醒CD,再次觉醒秒之。

当然,还有一个注意点,就是进图黑洞的时候,看它有没有钻地,如果钻了,立刻跑远,因为它要转了。等它转完再打就OK了。


最后,祝愿大多数元素都能顺利过远古悲鸣王。

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论