地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF赚钱大秘籍

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-17   作者:娜い小妞  来源:    

大家好,我是福建3区60级召唤 ID:娜い小妞  

玩DNF的人想必最烦恼的就是游戏币老是不够用对吧?

  怎么才能赚到多多的游戏必呢?有些人说带人赚钱或者靠刷图打装备翻牌。

  但是有没有想过靠刷图打到好东西的几率是多大?就算被你打到个好东西可以卖个就几百万,甚至上千万,那得多久才打到一次?就拿强50粉来说,强一次要将近18万以上,几百万上千万又够你强几次?带人赚钱的话一盘也就那么10多万,在当今科技发达的情况下,谁还找高级的人带呢?深渊几率也很低,大多都是组同等级或相差不大的人来组队,靠带人跟刷图根本赚不到钱!

 现在来说说具体的快速赚钱法 

在说方法前,我想问问有没人用50的大叔粉换过风衣?

我就换过好几件,在附近喊:50粉换13级垃圾粉 换的速度点交易。

结果换了好几件,对什么人用什么办法。你们可以说我这方法很下流,试问现实生活中不也不乏这种人存在吗?我们要学会游戏生存跟现实生存。用风衣跟我换50粉的新手们,也就当是花钱买次教训,对他们而言未免不是好事!
有的或许至今都还在心里默默的感谢着我呢。哈哈。

亦或是在附近看到有人卖好东西,你可以通过窗口,误导他这个东西的真实价格。

第5章更新的时候,我就780W收了条玛尼神兽项链。  

怎么收?怎么会780W收到呢?嗯。很简单。铁匠那不是有悲鸣的3件套首饰跟太拉石首饰?你可以

  跟他说说现在的局势,在说说悲鸣首饰有多么多么的好,现在多少人刷悲鸣就是为了首饰,


  然后换小号故意用低的价格窗口跟他谈,可以多用几个小号。最好你的小号是有名的商人,人人都知道的商人,你用小号把价格说低,在利用大号跟他分析悲鸣等远古首饰远远比玛尼神兽好!特别注意的是在跟他说的时候,语句要简短,说完就不能在窗口他了。等他来找你。如果你一直不停的M他,反尔会让他觉得你在骗他。


  还有一种方法就是看清市场,想当初灵魂800收的时候,我就收了很多,现在涨到了4000多一个,

  在开罐子前,一个1000收了3万个罐子,到开罐子的时候,一个卖7800,第5章前,风衣900万的大把多,现在风衣少之又少,还好在900万收了件,结果现在2500万卖了。我这人心不大,卖2500万我就满足了。第6章出来又会是什么涨价呢?
 赚钱的方法因人而异,也许你不同意我的做法,但是现实生活中哪个商人不是这样的?

玩了DNF1年多,时装装备等全是靠自己赚YXB买的。武器强12跟13前爆了好几把。YXB全是自己一手赚来的

最主要的是时间花费不多。赚的够速度。  

292

评论