地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

巨剑流红眼PK加点详解

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-9   作者:刹秦、  来源:    

  看了不少双暴红眼的加点,我真就郁闷了,有人说的好,双暴红眼无非是想让自己死的快一点罢了,人家狂舞说了,本来SP点就不够,还双暴个屁啊~!

  下面说正题

  裂波+5出强制,这个我就不用废话了把?拿巨剑穿攻速套,照样能扯人,速度不会慢的哪去,而且这个技能有的时候比抓头能更好一点吧~!

  上挑+满出强制,这个不解释~!

  格挡+3出强制,鬼剑想要强,必须学格挡嘛~!

  银落+满,以前在PK场里经常被白手20级的银落欺负,真是苍天开眼啊,红眼总算有出头之日了~!

  三段斩+1,这是系统送的,跑位抓人很实用,因为咱不是太刀流,所以就用+5出强制了~!

  空中连斩+1,不解释~!

  巨剑精通满,这个嘛,太刀流在PK场讲求华丽,巨剑流讲求输出,我个人比较喜欢巨剑,当然啊,在PK的时候有时候也拿太刀玩,太刀没精通PK还行吧,但是巨剑没精通的话..........那伤害,我就不多说了~!

  十字+5出强制,我觉得现在吧,即使你是刷图点,也没有必要加的太高,最多就加10就行,有的人加的PK点是把十字给加满了,说是一个十字打出血,然后接抓头,我还真就服了这些大爷,一个上挑加一个满级的十字,对,是出血了,也就出保护了,你再接一个抓头,那伤害,是高啊,但是绝对没有你连两轮的伤害高吧,十字加满的人好好想想吧~!

  蹦山+12出强制,这个是因为点不够了,所以就能加到12,现在蹦山的范围又回来了,但是要舍弃一些技能,无奈啊~!现在这个版本你要是加5出强制的话,在PK场里碰上同行,吃老亏了~!

  死亡抗拒+1

  血气旺盛+1,这个不加你的蹦山能有范围么?

  血气唤醒+满,不满您就直接删号吧,这是狂舞的一句话~!

  抓头+满出强制,这个不用多说,现在抓头可以说是红眼在PK场的一个主要输出技能了~!

  暴走+满,用好了,绝对是神技啊,我一般不开双刀的情况下不加暴走,只有开了双刀,才加,那感觉多爽啊,抓到人,噼里啪啦几刀,那人就差不多了~!

  血气分流,直接无视了,点都不够了,还谈什么双暴啊~!

  怒气+满出强制,关键是差别就在这个技能上,这个技能用来扫地,伤害刚刚的,其实在PK场谁能赢谁就是好汉,别说人家用无色,有本事你也用无色赢人家啊,当然,在PK像怒气这种伤害老高的技能吧,我建议就用一次就行,省的用多了被骂,听说在跨区决斗场里,没人管用不用无色这个问题,你能赢你就用,你赢不了,用了也白用~!

  血之狂暴+满出强制,不解释~!

  大吸+1,这个纯属好看的,在PK基本用不了这个技能~!

  大蹦+1,这个问题吧,在PK很少有人用45的大技能,所以就加1行了~!

  鲜血之忆+1,系统送的,即使加满了,也没什么用处~!

  觉醒不学,这个不解释,谁用谁知道~!

  本人山东五区满级魔神游戏昵称:刹秦、(以上是本人对加点的一些看法,喷子滚蛋,希望对大家有些帮助,有不对的地方请大家,指点一下,谢谢~!)


更多精彩推荐:

偏向刷图的 狂战加点PK也行要

狂战士崩山与十字加点深度分析

新五章狂战士纯刷图加点

 

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论