地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

这件事你一定不会相信

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-5   作者:西北一漫游神之笔01  来源:    

  有多少人期待一份纯洁的爱情,我得到了。呵呵真好

  当一个人走在虚拟空荡的街道的时候,嘴里喊着收装备。可是真的到底在期望什么呢。只是为了摆脱寂寞。

  但我看到她。一个找帅枪的女孩。多么单纯。我笑了。这孩子好可爱。

  我留了言,我也不知道为什么留言。而且加了自己的QQ号。当她窗口我的时候我因为着急回复看也没看钱就给人家了。被骗了,呵。可是看到她的消息。钱和这样相比。真的乏味。

  她加了我的QQ。她问我为什么留QQ的时候要打空格呢。我猜我只是怕她看不清楚吧。可是当时真的没那么想。什么也没想。

  就这样。她做了我老婆。可是当一颗受伤了重伤的心来到你身边的时候你能做什么。满身伤痕的她我真的不知道该怎么说怎么做。

  4天里她因为我哭了5次。学会了喝酒,学会了抽烟。都是我的错。

  每次都是分手。每天都在分手。可是我知道。她爱我。只是怕再被伤害。

  从她的第一滴泪为我滑落我就知道她已经爱上我了。即使我不帅。即使我是开始的兔兔。后来的神笔马良。

  当我喊她的名字的时候喊成别的女孩,她哭了,很伤心。我也哭了。我听着她那么痛我的心里真的好难受。我以为自己忘了哭。没想到因为她又学会了。一起从晚上4点哭到8点。当我从网吧出来的时候眼睛好痛,我以为自己要失去她了。回到家,明知道她没上网还是在刷喇叭。我想告诉别人,我是多少的可恶,我是多么的无耻。刷着喇叭,留着眼泪。看着屏幕,我突然发现我不能离开她,如果她离开那还有什么意思。所有的所有还有什么意思。

  她为了我把自己曾经删掉的号申诉回来,还改了名字。她说看到那个号让她想起他,她的心会滴血。因为我曾经说过我喜欢召唤,因为我想抱只猫。她就愿意做那只角落的猫。这就是一见钟情吧,只记得自己在为谁做这件事,即使再无聊的事也会让人幸福的笑。

  宝贝

  我爱你

  这一次给自己一个幸福的机会


更多精彩推荐:

心 ----献给玩家的诗

58线魔道对战驱魔pk视频

一辈子的朋友,给的不是温暖

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论