地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

五修剑魂加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-3   作者:仿魔刻  来源:    

继续晒。喜欢喷的就喷。

  我把关于pk的任务都省略了,不想做。10级的剑圣,嗯嗯。

  总sp4091

  波动:裂波斩5强制。波动剑1

  剑术:所有武器精通满(异常状态等出现几率高,攻击加成也高)。上挑加满,连突刺1(躲怪好使。譬如,碰到冰奈斯,冲上前去一激动来了个前冲攻击,正好在脚底出了个圈,再按下攻击就能躲开冰刺。打那个图卢斯族男战士把他们聚到一块也好用)

  格挡满出强制。用好了神技,打个六七段是没问题的。

  银光落刃加满

  空中连斩1

  后跳斩里鬼加就不用多说了。

  武器节制加满吧,省钱。

  破极兵刃加满。其实加高也可以减少耐久消耗。1级是300%,10级是200%

  逆转反击加满。

  破军5出强制。与钝器里鬼配合使用。

  拔刀5

  猛龙5

  幻影剑舞3

  斩铁满,暴风1

  血气:十字崩山1

  鬼神:啊这个实在是难说,强制鬼斩才十点sp,喜欢的就加把。我加了,刷图打boss最后一击来个这个是很养眼的~ 具体的实战还在继续研究中

  通用:跃翔1,受身蹲伏1

  前期可以只加光剑或巨剑或钝器或太刀或短剑随你,换刀还是不换还是一把武器一个房间或一局pk也随你。刷图先把里鬼学了。单刷绝对没问题。

  仅供参考,你觉得他是什么加点就是什么加点。骂人的,骗子们,脑残的刷喇叭的,如果你那么想看我打,我就和你打。

292

评论