地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

防骗心得——摆摊的骗局

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-2   作者:  来源:U9论坛    

论坛原帖地址:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3131729

最近很多人在喇叭喊1金币出售商品、盗号便宜甩卖 或工作室解散,1金币甩东西!

看到这些,你千万不要心动,不要贪图小便宜,否则你很可能会吃大亏!

-------------------------------------------------------------------
情况1:

看到明明是1金币的物品,但是当你买了之后,你会发现你的物品包里已经损失了500W。


情况2:

他摆摊卖的明明是风衣或者+13的物品很便宜,你还特意上小号去买,为了防止情况1的发生,

但是你却发现你得到的是荣誉者长袍或者+3的武器装备。


情况3:

你自己摆摊,东西卖出去了,但是得不到金币。

好了,这些情况最近很多人都在骂TX,我在这里给大家解释下!


这是所谓的摆摊外挂:

WPE(Winsock Packet Editor)

它的中文名称是:网络封包编辑器

在大多数的编程工具中winsock已经封装成一个控件,成为网络编程的控件,是非常方便的,

利用这个控件,编程工具就可以编写外挂工具.玩游戏的时候,你发出指令,

其实就是向服务器发送封包,服务器接收到封包后进行分析,然后返回结果,

结果也是以封包的形式发送到你的机器上,你的机器接收到後就可以看到结果了。


WPE所要改的,不是[游戏里面的数值],而是[伪造信息封包]。

什么意思呢?

就是我们用WPE所要改的,并不是"生命力由100变成10000"之类的东西,

这种东西无法用WPE改, 我们要改的可能是把"我卖了一个500元的东西"

改成"我卖了一个50000元的东西",或者是明明身上没东西还一直卖"500元的东西"

或没怪物还"一直打10的exp"。 也就是说WPE可以截取网络上的信息...

拿封包把起来分析.改里面的值.

预防方法:

1:大家只需要观察摊位名字的变化就可以了。

特征:a,大家只需要观察摊位名字的变化就可以了,如果对方摊位名字上虽然显示的是准备中,但是仍可以点开商店,那么毫无疑问的便是使用了WPE了。

b,当他的摊位从“准备中”变换成“1金币处理”等等,当你打开摊位,千万注意他的摊位名字:如果还是“准备中”那么就是摆摊外挂了,请大家牢记这两个特征,变可以避免悲剧的发生。


2:这种wpe是截取的错误的封包指令,所以他能持续的时间不能长,一般是在20~30秒左右,

如果时间长了,那么将会被服务器自动切断,断开游戏连接。所以需要我们做的就是看到想买的,

不停的去打开关闭,在几次之后你就会看到真正的价格,或者等待1~2分钟之后再去购买,

或者直接交易而不是通过摆摊。

3:这种wpe诈骗过来的金币,是错误的指令和程序。说白了,他得到的钱是花不出去的,当下线后,

错误的封包会被系统自动删除--金币消失,但是损害的是大家的利益。

这种钱在没有下线之前可以以一定的比例去购买玩家摆摊中的物品,

这也就是你卖出去东西,但是得不到钱的原因。


最后再提醒下大家,千万不要相信卖摆摊外挂的人,

即使有这种外挂,也是他们内部人员使用,绝对不会外卖!

以免上当受骗!!


更多精彩推荐:

如何组到称心如意的队(内含防骗小贴士)

经历过被骗.频繁掉线.PK场狂喷吗

最全面的25个DNF骗术介绍

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论