地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

游戏态度是连发分歧的根本原因

[我要投稿] [已跟帖条]2010-3-7   作者:夜上初阳  来源:    

  连发是否可以用的争端,在DNF素来已久。我认为,对于连发的分歧,是由于对游戏的态度不同造成的。

  看了不少关于连发的文章,对于连发有不少的感触。当然连发自己也有用,刷图必备!

  我先大致总结一下关于大家两种对于连发的看法:

  第一点,不同意连发的。这类玩家一般把游戏看得比较重要,或者说把游戏当做生活的一部分。他们认为用连发是可耻的,因为连发不管怎么说也属于第三方软件。用连发来提升手速是“脑残”的,或者说“手残”。我认为关键的就是态度,这类玩家的态度:游戏的目标是挑战自我,达到一种别人所不能企及的高度,是一种游戏如生命的境界。

  第二点,同意连发的。这类玩家一般不怎么注重游戏,或者换句话说,他们只是为了娱乐而游戏。你不能希望一个纯粹为了娱乐的玩家来努力地练习手速,他们还有现实里面各种各样的事情,游戏只是调剂生活的一部分,不可否认,纯手动的难度太高,并且累人。那么用什么样的手段来玩游戏,就变得无所谓了。既然开连发能玩得更高兴,那么我就开了,我的目标不是让别人认可我的技术,我只是为了高兴。

  现在来说一下我的看法,我自己认为,开连发与不开连发的关键在于一种态度,玩游戏的态度:认真与娱乐。认真的人,喜欢纯手动,他们认为这是对自己的负责。娱乐的人,无所谓用什么(G除外),高兴就可以了,纯手动太累不划算,那么就开连发。好的,说到这里,我认为两种不同意见的根本分歧就出来了,其实就是对于游戏的态度。在我看来,不开连发的没必要骂开连发的,因为你们的游戏态度不一样,道不同不相为谋,不跟他玩就是了。开连发的也没必要专门为了虐别人而快乐,对于纯手动的人你要表现出足够的尊敬,因为他们的态度,他们才是真正视游戏如生命的人。

  对于游戏的不同态度,是造成两种对于连发看法分歧的根本原因。

  第一次在论坛发表文章,不对的地方请指正,但是我不喜欢看见脏话,咱都是文明人,不是吗?

 

 


更多精彩推荐:

用连发不需要所谓的借口

一个普通玩家谈我眼中的连发

一WOWER是怎么看待连发的

 

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论