地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

现在版本的五大最强永久称号

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-24   作者:二月春风  来源:    

DNF在国服已经有块2年时间了,称号从最开始的不灭之王到现在的大量称号,大家可以选择的已经非常多了。最好的当然是格斗天王/团,但是拥有的人就那么几个。再下来就是尚武之魂/竞争者之魂,不过这个也不是永久的。

下面是我个人认为的5个DNF最强的永久PK称号。

1,白虎之魂/虎之魂

分为智力和力量2种,因为智力系加的是Mp不是Hp,所以力量的比较适合于PK。本身加属性,加Hp,加攻击移动释放速度,暴击,最变态的前冲时很高的几率加速。经过我最近在58线的经历,带着个称号是很容易出效果的,而且能叠加,碰到好多飞一般速度的。这称号和尚武有得拼。

2,死神的邀请

这个称号也分力量和智力,和白虎一样,智力的加Mp,所以PK不是很好用。任务比较简单(比起不灭),不但加力量体力,而且HP加的是最多的,攻击速度和移动速度也是最多的,还加回避率。很大众化的称号,性价比最好的称号。

3,尼努尔塔神的意志

曾经是很贵的称号,现在便宜了。虽然每种属性都加的不多,但是综合属性应该是最高的,特别是异常状态抗性和命中(大家也知道这版本的miss有多夸张),其他称号很少会有。

4,海之勇者(海龟)

已经绝版的称号,想要也很不好收,应该是DNF中最好的称号之一。其他属性平平,但是被攻击回血是其他称号都没有的,RP好的时候被打了反而能回血,硬直也和回避是很有用的属性。

5,海之勇者(热带鱼)

没啥说的,追求极限速度的人需要他。特别是蓝拳白手这样高连击数的拿到就很容易出效果了。

还有一些其他称号也都不错,不过没上面那些好了。比如:

海马:加2命中

不灭:综合属性不错

奥西里斯神的意志:不太需要连招的很好用,比如机械,出了冰刺很讨厌。

可能说的不很全面,不对的地方请指正。


更多精彩推荐:

买SS不是梦,花费300W7天出齐900个灿烂

华东赛区比赛归来后的思绪整理

装备+12前的强化技巧

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论