地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

我的全属性大魔导师

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-19   作者:安定  来源:投稿    

  又和大家见面了!呵呵!我就是上次的猥琐流星!!!我们盼望以久的元素师的觉醒已经出来了!!!

  现在我的等级还不够,还不能上传视频55555!我的元素觉醒成为大莫道师现在是更加的猥琐了!!!现在根本不用进pk场了!呵呵!

  我的打发很卑鄙就是用五色去堆!!!

  现在开始正题!

  元素师中期之前几个技能全部只加到LV5(LV35以前)

  捷克,雪人,黑猫,电鳗,元素点燃,lv5

  魔法秀加一点好看就行了!为什么?俺们玩猥琐流的就是技能多!就是考大计!不需要满快的速度,因为技能很多中转的过来,要那快干吗?

  烈焰冲击,冰墙,雷玄,黑球全部到LV5就不要动了!应为后面有点燃和大计也就够了!什么远古记忆啊,魔法报击等等都不用加!我的元素一身月海碧魔加一混顿攻就够了。贪多嚼不烂。

  到了后期就把前面的捷克,黑猫,雪人,电鳗,加到LV10就不动了!只为大计出前肢。点燃,移动师法,魔法记忆(就是绿颜色的脑袋)能加多少加多少!LV10满。

  4个属性增强的也只加LV2,为觉醒出前肢。最好是在觉醒前2级的时候加好!最后就是大计了,我在大计上面下了一番研究的,买一个高级的点装衣服,加天雷,然后50几配月海套装和混沌发丈。然后就死堆大计把SP全部用在大计上一定要保持平很。我现在的很舒服!系统又送我几个技能太好了!对了!

  魔法遁就是系统送的1点就别再望上加了,浪费SP。我现在懒得连我的元素还是53级,但是捷克将领LV6天雷LV5黑洞LV5极冰LV5最后觉醒各自LV2。呵呵,所以现在根本没进PK场了不是不想进,而是总是被T而已。

 

更多精彩内容:

第五章新开的50及以粉装备图集  HOT!

第五章物驱改版后的加点走向

浅谈第五章散打技能取舍

原创漫画柔道家和学生装格斗

弹药单刷第五章遗迹勇士

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论