地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

柔道破保护技巧解说

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-16   作者:安定  来源:官方    

  本人四川尊460级小暴风

  额很久没发贴了!今天睡不着来发个技巧贴!

  好了废话不多!本人看过很多贴子!里面都写什么破保护!但是完全没写清楚何为破保护!

  怎么破保护!一句带过!很多人连破保护意思都不明白就发贴跟别人说破保护怎么怎么强大!

  结果自己本人也不知道什么叫破保护!(--!经常看到人为了显示自己技术用点专业名词,显示自己高手

  被问到后也模糊的说不清楚!鄙视下!)

  首先要破保护要知道伤害保护!(别鄙视我--!知道你知道有伤害保护!不过你真的了解么?)

  简单来说!伤害保护从你起手后开始连接就开始计算!当达到一定伤害后系统会判定对方出保护强制落地!

  别想的太复杂!什么网络上说的空中保护!落地保护!其实根本不存在!

  对的!其实都算在一个保护系统里!

  简单来说!你地面连伤害高打到空中后会很快出现保护落地!(以2套连接为例:(1)旋风腿取消x+x4+上钩(前面一段为地面连接)+撞2上钩拳(2)直接上勾拳起手+撞2上钩拳(无地面连伤害!)

  很明显第2套连招能撞的次数远远大于第一套!)

  从这我们得出结论!地面保护和空中保护是相通的!

  再来说下倒地保护!一句话!依然和前面的保护相通!

  当前面站立连接伤害和空中连接伤害没有达到出保护的伤害时候~敌人倒地后不会直接起身!也就是出现了

  所谓的扫地连!(说简单点扫地连的出现就是为了接近或达到系统限定的最大伤害!)

  系统限定的最大伤害是多少呢?简单来说就是连接开始后到对方“直接起身”造成的伤害!(什么叫直接起身,只要经常决斗的人会注意到!当伤害到一定时候对方会快速落地!但是不会直接起身!但是在快速落地那段时间继续造成伤害敌人会落地瞬间直接起身!)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论