地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

驳 秋天的石头之连发

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-5   作者:19851205  来源:    

  看了仁兄的一番高论,我才知道WOW还比不上DNF,就因为WOW有插件。仁兄的功底让我深感压力,所谓窥一斑而至全貌就是从你这里来的吧?

  2009年魔兽世界竞技场锦标赛是一项基于魔兽世界竞技场系统基础的竞技比赛,但是由于建立在游戏的标准竞技场体系基础上,所有参与锦标赛的队伍都将在各自区域的比赛服务器——独立于实际游戏服务器——上进行对抗,争夺进入最终直播的决赛阶段的入场券和赢取奖励。另外,这项比赛需要交纳参赛费用。这一特殊规则使得职业选手级别的玩家将面对竞争极度激烈的对抗,激发他们发挥全部的技战术潜能和所有游戏元素的执行力。锦标赛将进行一轮大区淘汰赛,接下来是大区决赛。每个大区决赛的优胜者将被邀请参加全球总决赛。锦标赛的总奖金额,包括大区决赛和世界总决赛的奖励总额,将高达20万美元以上。

  其实到这里我都不想说什么了。或许有过WOW经历的玩家应该知道竞技场是个多么考验能力的地方,不同于战场便当队。

  他更讲究的是团队的配合,一样和DNF一样需要跑位,需要拉距离。需要主动路出破绽。

  我觉得连发毕竟是一款懒人软件,所以我对次倒是也没什么意见。

  我写这个文章不是针对你,也不是针对广大的DNF玩家,因为我也玩DNF。但是开头不能因为喜欢了DNF而去侮辱WOW。两款不一样的游戏你拿来对比。我们的魔兽当然“不配”了。呵呵……

  您最后一句话让我看的很纠结。你是传说--

  好吧好吧·您是传说!


更多精彩推荐:

用连发不需要所谓的借口

超好的DNF连发工具,不冲突,不延时,支持所有键

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

蓝拳,请远离连发和辅助工具

292

评论