地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

弹药刷图PK两不误的加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-5   作者:hei_man  来源:    

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

恩.  大家好.   我是广八尊1将军(原来尊2.  但被一个尊9BT剑圣虐下来了)

废话不多说.直接上精华

三雷满.  闪击地雷满.(没加满过的人不知道他有多好用.不过还是个人建议.)

火弹满不满都可以. 随便+个10几点算了.   个人喜欢.   其余属性弹各5.   等CD恢复用.

散弹枪其实也挺好用。  伤害也挺高。(满地雷的情况下就不知道够不够点他了,就算够。点后也不够点其他)  可以只加5(我只加了5)也可以满。(满时PK体验不出伤害效果)

弹药主宰满.   不加的话我建议就别玩将军了. 

觉醒1级.     地狱焰1级. 

踏射1.    BBQ 1(毕竟不是华丽型.如果出强制的话会浪费太多SP.  那么会耽误刷图)   瞬T1   机器人1   格林枪1  膝顶5(或满)

小阻击1    尼尔大阻击满   

C4炸弹    本人只点5级.   很多人说要满.  伤害大.   我不这么认为.    我觉得  一:浪费太多时间. (随便补个炸弹+属性弹伤害都比他乐观)  二:PK时也没那么多机会用   所以建议只加5.

这样加其实SP是足够的。 可能还有更多SP还加浮空弹或者其他大家爱好的招数。(本人比较健忘。可能有些招忘记说了)。

PK招数就自己研究出更好的吧。我就不建议了。 不过我敢保证的就是这样加刷图起码不会烂。PK起来也比较可观。

其实没有完美的加点。   只要自己觉得好用就行了。   不必一定要效仿他人。   借他人的借鉴就好。

留个联系方式

QQ:597964542

其实我也不觉得自己有多厉害。  就是个喜欢PK和刷图的人而已。  欢迎大家加我讨论加点或PK。  一起刷图也好。呵呵


更多精彩推荐:

 第五章让弹药专家变成神话

第五章将军弹药纯PK加点

弹药刷图点,大家该喷的喷

292

评论