地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

主刷图半PK修罗加点

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-4   作者:Sabresoul  来源:    

我根据我的修罗总结的加点方式,不是加点器弄的。伤害绝对抢眼,值得信赖。

 

  波动:

  波动刻印满(……)

  地裂波动剑+5出强(没必要满,费了那么多SP换来的伤害输出真的不高,作用就是让大范围敌人倒地,出强是为了练冰刃和爆炎,注意是主刷图,PK可以学满)

  裂波斩+1或者出强(用来攒波动印,破霸体,弹飞怪的,后期sp足够的话可以出强,刷图有事可以保命,比波动爆发好用)

  波动爆发+1(……)

  冰刃波动剑满(刷图伤害不错,冰冻效果很高,而且对于硬直不高的敌人还可以向后推进,PK时XXX之后也可以连上,冻上的话,主动权就在你这了)

  挫折意志+5(前置技能,我觉得没什么用,有的人说要满,说是修罗蓝少,挨打之后可以增加MP恢复量和智力。我看完就笑,说白了就是费血换蓝,到后期暗黑城和雪山挨下打多少血啊?蓝可以吃,而且蓝药便宜的要死,红药呢?智力...修罗大部分技能伤害都是固定值,跟智力无关...)

  杀意波动+5(前置技能,刷图一般不开,因为费蓝,但是说实话,比较好用,可是多加几个这个,不如把SP用在不动明王阵上。PK必开,为了增加魔爆和配合无双波)
  

  鬼印珠满不出强(刷图时攒满5个波动印之后 攻击范围和伤害都是很可观的,PK时中了这招你也就往胜利迈了一大步。不出强的原因是一般打几下之后出保护连不上,想连上上挑得高,还不如连冰刃,再上珠子)

  邪光斩满(学了修罗邪光斩之后,刷图群秒将成为可能。第五章PK貌似不能秒了,但是可以在一个小角落猥琐一下)

  修罗邪光斩+1(我想学满)

  爆炎波动剑满(刷图PK,很黄很暴力)

  无双波+1或满(争议较大,+1仅为了PK,刷图用的话经常因为把怪弄自己身边挂掉,因为怪没智商,被吸照样打你,但是玩家都会疯跑,Sp剩的话可以加几个)

  邪光不动阵+1(伤害输出不是很高,当然你要是有+13武器可以学满,作用仅是定群怪,而且有时候定不准,发动时还是霸体,这时候挨打挺上火的,PK也是一个道理)

  不动明王阵满(刷图时其他职业常常羡慕修罗这黄招,PK时攒满波动印完全可以秒杀,不用怕别人骂你没技术,就会用大招,修罗就是依靠高魔伤,一般三四段以上的不会在乎你放不放大招,他们讲的是技术)

  

  剑术:

  太刀和短剑和巨剑精通其中一个满(巨剑修罗着实NB,一般人不会玩)

  格挡(前置够就行,想以后成为意识流的,就出强或者+5吧)

  三段斩+1(跑出重围用)

  上挑随便,用的顺畅就行

  

  血气、鬼神不加

  

  通用:

  魔爆满(刷图PK效果显著)

  不屈意志满(满了之后释放技能时100%不被打断,知道有多牛了吧)

  受身蹲伏+1

  远古记忆不加(见我在挫折意志中对于智力的解释)

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论