地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

用连发不需要所谓的借口

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-3   作者:秋天的石头  来源:    

为了用连发,而去找一些很白吃的借口,我很BS!

  是男人我用就用了,我刷图用,我PK也要用!我没有借口,因为我喜欢用,就这么简单。作为个男人,我也就这么简单。

  用连发,是不需要借口的。借口连发以及为了用连发找借口的,都是狗一样的东西。我最看不起这两类人!连发无罪,用者就一定可耻吗?

  我来给你们上一课,我真的BS你们这群狗!

  一,不要那WOW的插件和DNF比,WOW它不配。既然你觉得WOW高尚,滚回你们的WOW;既然你觉得TX垃圾,滚回你们的WOW。这里只有DNF,WOW只是一款网络游戏,别忘了,DNF还是一款格斗竞技游戏。知道什么是竞技游戏吗?懂吗?竞技游戏不需要辅助,靠的是操作,技术,意识,实力。就像WAR3(也暴雪出的),DOTA,你还能用插件吗?

  二,不要拿三国来说事,WCG一个大型世界竞技比赛,有WOW吗?有魂斗罗?笑话!用连发,笑话!少拿高丽棒子来说事,你们知道个P。看看WCG和三国赛的比赛须知,在来YY吧!连发不属于第3方软件?还有韩国选手,自带连发键盘,更是无稽之谈!就算韩F内置连发,PK也是绝对不会允许的,曾经的“连发门”南拳就是一个例子。也不要在给我提那个手柄连发的日本狂战,暂且不说他是怎么被虐,只想说,用手柄的哪个不带连发?为什么手柄要带连发?为什么韩国选手,不用手柄?手速是可以连的,玩过WAR3的都知道,韩国职业选手的操作APM有多少,何况一个小小的DNF!连发既然是第3方软件,那么,从竞技游戏的意义上,它永远不会合法!

  三,不要再说“用连发是为了保护键盘或者为了不让手抽筋”,这是我最痛恨的借口。键盘都是有使用寿命的,真以为用了一键连发的按键精灵,就能保护键盘,貌似你PK就只按XXXX。我承认,我刷图用连发,PK也用,保护键盘绝对不会成为我的借口,我不至于穷的买不起个二三十块钱的键盘。保护手指,MD绝对是一群NC90后的借口,除了所谓的“非主流”,老子实在想不出还有什么货色,可以说出这样BC的借口。

  三,不要在说连发也是技术。我也最反感这个,你说你用不用连发,都一样的厉害,一样的无所谓,那你还用连发日你女马。既然,你想证明这一切,你不用连发PK,又何妨?你怕什么,难道就会耍耍嘴皮子。告诉你们,连发不是技术,永远记住,只是辅助,辅助而已。对PK水平不会有提高。如果用连发你可以很随意的连对方1W+的血?我告诉你,不用的话,确实不行。不要给我说,高手都靠走位,看意识!不用连发,就算你抓到人,可能也1滴血也打不到。

  四,不要在说穿白装的比天空套的速度快,如果移动速度和攻击速度都快的话,那就不是连发,是加速G。连发是建立在攻击速度的基础上,白装的除了狂战开血之狂暴用连发有用外,别的职业没一点作用也没。只有时装的支持,一键连发才能体现出它的价值。

  什么是连发?第3方软件,辅助工具?都很片面。

  很多玩家都在用按键精灵一类的一键连发,告诉你们这只是连发的皮毛而已。有些连发还可以设定1个技能使用后下一个接什么技能,不需要手按;甚至,有的还可以选择,在多少秒后接什么技能(前提是键位);连发键盘,哪个键都可以说使用了按键精灵,还有那个传说中加速G,感觉也是连发。

  我,没想过参加DNF比赛,我,就要用连发;我,不找借口,因为我,光明磊落。我,轻轻的来,我,轻轻的走;不要想念我,我不是传说,我只是个传奇!!


一个普通玩家谈我眼中的连发

连发,到底是对是错。

蓝拳,请远离连发和辅助工具

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论