地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 娱乐区 >> 同人漫画

爆笑全场DNF新年同人漫画赏

[我要投稿] [已跟帖条]2010-2-1   作者:官网  来源:    

  随着《地下城与勇士》第五章的恢宏开启,阿拉德大陆的梦幻生活也有了翻天覆地的变化。想听小罗莉和格斗御姐的爆笑对话吗?想一睹大叔生气发飙的可怕与雷人吗?想知道神枪手如何表达爱意吗?DNF新年同人漫画震撼问世,最精美的画面,最爆笑的情节为你带来更多意外的惊喜,赶紧与我一同先睹为快吧!

  同人漫画之“戒指惊喜”

  神枪手对于魔法师的爱恋由来已久,只是单纯的小罗莉却总是后知后觉,这次神枪手终于下定决心花了“血本”,买了一颗闪闪发光的戒指,但出于害羞不敢当面送给小魔,于是想出把戒指放进饮料里,幻想着当小魔看见之后惊喜的表情,只是没想到小魔看见自己喜欢的饮料,直接咕噜一口喝了下去,连同那颗包含爱意的戒指一起下了肚,小枪的“惊喜”就这样与小魔融为一体了。

  同人漫画之“大叔发飙”

  罐子商人为了赚钱,最近又想出了新花样,购置了一台全新的夹娃娃电玩,结果憨厚耿直的大叔突然童心大发,恋上了这个玩意儿,为了夹中机器里的公仔,大叔一次又一次尝试,结果都以失败告终,而此刻大叔内心的怒火正在越烧越旺,罐子商人却在一旁偷笑,暗想自己赚大了,结果大叔终于发飙,一个华丽的空袭,十字架将夹娃娃的机器砸了个粉碎,身后留下的是罐子商人诧异的眼神和尴尬的面容。

  同人漫画之“生气原因”

  当单纯的小罗莉遇到暴力的格斗御姐,总是会发生令人纠结的场面。这不,可爱的小魔突然问了句:“格斗姐姐,你有多大啊?”格斗家立即发火,这种私人的问题是她最忌讳的,便对小魔大发雷霆,可怜的魔法师心里委屈,觉得只是想知道格斗姐姐多大年纪,干嘛发那么大的火,而格斗家却想得太多,以为小魔问的是自己胸部多大,便对她反击说:“就像我问你,你为什么那么平。”小魔当场就哭了,看来受到的打击很大啊!

  幽默诙谐的DNF同人漫画每期都有不一样的精彩,感受轻松快乐的新体验,更多幽默故事你我共同演绎!

292

评论