地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

本人绝对正宗加点,驱魔天下

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-21   作者:哥,义薄云天  来源:    

在经历了1年的等待与期望..GF终于出了ACT5..自从更新了ACT5..腰不疼了 腿不酸了 上尊也有劲了   一口气上尊6不喘气了!!!!   众神的春天来了..下面呢..就由我来说一下ACT5力驱的加点概论.. 希望能为大家解决问题!!!
上线多少SP我忘了..满级好象是4061点SP吧 这不重要 等我先给大家总结一下..想来想去..有了3套..让您有机会选择一套自己喜欢的..开始正题..


启示
武器祝福+1 (下面会有解释...请看完)

神击
虎袭+1 出强制
直拳冲击+1
勾拳冲击+1

驱魔 (重点来了!!!)

空斩打 +满 出强制
破魔F +5 不出强制
白虎+5
疾风打+1
式神 玄武 +满
无双击 +满
式神 殇 +1
巨旋风+5 不出强制
星落打+5 出强制
狂乱锤击+满 不出强制
疾控旋风破 +满
落凤锤 +5 不出强制
脉轮 烈焰 +满
压制F   +满
潜龙 +1
斧头精通 +满

邪术
恶魔之手 +1 (送的? 我忘了 不好意思)

通用

受身蹲伏+1
跃翔+1


大概用了多少SP我忘了..我现在还剩下656的SP   上面的加点 是力驱总体来加的 下面剩下656的SP 我给大家分成几部分 大家可以自己选择 当然肯定不是656SP 会比656SP多的...我的不是满SP...任务没清完


一 不屈意志+满   武器祝福+满 缓慢愈合+满
二 破魔+10 出雷F+1 不屈满 补白虎
三 缓慢愈合+满   物理暴击+满 武器祝福+满
四 不屈意志+满 白虎补上去.. 武器祝福+满
以及各种配合   等我来慢慢解释


我来一个一个的解释下各个配合的好处与劣势..大家自己拿决定!!

一 不屈意志的加满保证了释放时不会打断 开场放不屈 放压制F 放缓慢 在压制F里寻找机会..20秒CD 在压制F里猥琐 20秒CD一过 狗和大风车还有狂锤已经快冷却好了 出去抓人吧 而且缓慢愈合的加满 保证了你的续航能力和生存能力..

二 破魔F减速的削弱 让人很蛋疼.. 而且不加满的话 效果基本不出.. 多一个雷F的话 控场能力增强 但是雷F开场有了20秒CD 而且只持续10秒 虽然落雷速度快了点 但是个人认为 还是放弃吧...

三 缓慢愈合的+满在上面已经提到 生存能力和续航能力大大增强 但是释放比较慢..没有不屈保护的话 很尴尬 但是抓到机会还是能放的 3大招加满 配合斧头精通 加上物理暴击 输出很可观 唯一不好的是 如果星落暴击出保护了的话..接不上狗了

四 白虎在这个版本的削弱 真的很蛋疼 血量加没加 我不知道 但是只持续20秒 只这一点就很恶心了 但是加满了白虎 抗击打能力强了很多 而且控场能力很强 但是只持续20秒 真的真的很蛋疼..希望大家不要对白虎报太多希望...

浮空阵的放弃 很无奈   在PK场 范围小的可怜 放弃
黑暗切割 范围是可以了 但是需要蓄气 放弃
技能出强制的意图在于连招或者各种扯 疾风打在连招中的意义不大 所以不出强制 而扯又用不到疾风打 所以 放弃强制..
武器祝福 这个版本可以学到10级 但是效果不如以前版本 而且斧头精通又加命中 纠结中 大家看个人喜好

个人推荐..★★★★★★★★★★★★★★★★
剩余SP加 不屈意志和缓慢愈合 不屈加满 武器祝福+满 缓慢愈合能加满就加满.. 不屈意志配上近身破魔F 防守 抓人很YD 又保证了 缓慢愈合的释放
剩余SP加 缓慢愈合和物理暴击 物理暴击优先加满 武器祝福+满 剩余加缓慢愈合 3大招的威力+斧头精通+物理暴击 嘿嘿...
其他组合大家自选   不过不推荐....

关于装备方面 个人选择的装备给大家参考一下...

幻影死神肩 传承;生命女神的钛合金板甲三件套(衣服+腿+鞋 套装效果 被攻击时 有2%几率增加自身7%的回避) 信耶腰 贤哲戒 泰拉项链或者玛妮或者达芙妮 墨竹+杀戮 武器为泰拉+泰坦 死神称号
虽然一身板 但是新版本的设定 我们的释放速度还是不错的..按我上满的加点 大家一般不用板布混配...下面介绍经济紧张的几套装备..
暗黑城地夕板甲套 增加攻速和释放 效果还可以...
超合金虎哮套装 攻速让人很蛋疼 但是套装属性却是强大的可以..回避+8% 被暴击或者破招时减少50%伤害 配上杀戮 感觉漫游会很无奈..
暗黑城精灵的碎魄板甲套.. 每件+50硬直 还加血 但是感觉硬直堆起来比较好 由于本人的时装是攻速 所以没穿这套 等有机会了 我买套硬直时装 再和大家讨论..

PK 抓人用镰刀 抓住人后 换斧头 打机械元素等魔攻系列强烈建议穿全布..全布装备按老版本的来...

好了 加点和装备概论就先写到这   给大家选择的机会 毕竟每个人的习惯不同 等到以后我会发PK贴 只应用与以上加点噢.. 以上加点 纯PK 所以没有给觉醒留SP 觉醒前置我暂时还不知道 纯PK点是不考虑觉醒的噢..况且觉醒还没出呢...

好啦 终于写完啦   谢谢大家支持 祝大家的纯爷们之路一路顺风!!
292

评论