地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

ACT5柔道依然很强大!

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-21   作者:Eiji  来源:    

本人东4尊5柔道 这是我第2骗文章了`` 呵呵 这次改版可以说对所有柔道来说都挺失望 用现在比较流行的一个词来形容 那就是悲剧`` 一开始我也这么认为 洗了3次点感觉还是不行 所以我当时选择了放弃柔道 换个职业来玩 但是我媳妇儿告诉我说肯定还会有别的路 不要一味的去追求以前多么厉害 改版难道就没别的路可以走了吗?没金刚柔道就没别的技能了吗?ACT1改版的时候 有人说毒王以后残废了 挑衅没有了 但你可以看后来的毒王依然强势 一开始的白手里鬼CD改成2秒 不也是有人说以后白手费了吗 但现在怎么样?魔法师职业这次伤害也不小吧?难道都要放弃 那以后满大街的大叔和枪 别的职业开着还有什么意思?依然是那句话 只有最强大的玩家没有最强的职业`
我洗了3次点 说一下我的经验 可能有很多地方不足 但不要喷我 只是拿出来跟大家分享一下 有什么不足大家指一下`谢谢`
背摔:10级出强(这个没什么争议吧?)
抛投:5级出强
折颈:18级出强(相信很多柔道玩家也知道这个改版以后僵直时间变短了 所以我加满了 还是看自己选择 个人爱好)
空绞锤:5级(这个我洗了2次本来都是加满的,但后来感觉用的机会太少了 不实在`一场连对手能撞到保护最后加大锤 现在几乎是不可能 那MISS绝对是致命的 对柔道来说一个MISS就意外着一个背摔收尾`可能有些人会说 可以旋风腿取消加大锤 那样我感觉还不如旋风加折颈来的实在 能多连点血`看个人爱好 有争议的技能)
钢筋铁骨:满(这个我想争议应该也很大 我为什么点满 本来装备紫金肩 35 40CC轻甲套 奔雷腰 很明显 一套暴机 力量装`速度可以跟上 去58我的防御也就8000左右 具体多少忘看了 但加完这个钢筋铁骨就有1W左右的防 有人可能会说这2000防 50体 要着有什么用`我可以这么说 你多挨几下打 就相当于能多有机会出MISS 这个加不加看个人爱好)
螺旋:满出强(没争议)
地狱摇篮:满(没争议)
金刚:5不出强(这个我想大家可能有很多人不理解 为什么不点满!确实很有争议的技能 我个人认为以后的柔道不可能走压制流路线 可能会选择象以前的毒王一样 就是找机会 靠直接抓取 回旋腿来起手 这样玩的是技术`如果加满 20出强550点SP 现在的金刚是个鸡肋技能 大家都明白 不象以前一样可以破保护 现在只能当个起手技能 所以我认为550点SP的起手技能可以不要`看个人爱好吧`出5是因为前置技能!)
暴力抓取:满(虽然没以前那么强大 但作为柔道唯一的一个状态 还是必须要满)

滑行抓取:满(就靠这个来抓人 你说满不满?)
霹雳肘击:1
抓取奥义:满(这个技能7的回避 7的命中我相信没有人不满吧?)
裂石:满(可能很有争议的技能 有人会问我 为什么要满这个技能 加1不是够吗!那我来说说我的观点 我本来一开始在背摔上加到20 但后来还是感觉这个满比背摔能好点 现在PK场伤害明显变小 柔道本来就没什么高伤害技能 只能靠这几个大招 现在在58估计不打一会打不死的 不可能象以前 毒王给你一套你就死了 几乎秒杀流职业不存在了 所以做好打持久站的准备`所以我满了!)
分身:5(本来想点高的 但是SP实在不够 没办法)
前T:没加直接加的强制(改版以后可以直接点强制 只要10点SP 可以XXX接前T 作为一个起手招 很好用!)
疾风追击:1(这个应该都知道有什么用 我就不解释了)
上钩拳:满(这个没有争议吧 只要PK的必须满上)
鹰踏:5(旋风腿前置)
旋风腿:1
受身蹲伏:1
跃翔:1(跑路技能 鸡眼了可以加这个直接裂石)
蹲伏:1(这个技能用好了可以说是神技 看自己会不会用 如果不用的那还是别加了 浪费50点SP 完全看意识的技能)
物理暴机:满(这个通用技能 加满了10的物暴 现在的PK场伤害太小 所以我只能拉这个增加伤害 加上我本身穿的暴机套 所以加满 伤害还是很可观的`)
我的技能加点就是这样了 总共4121SP 我只是拿出来和大家分享一下 没有误导新人的意思 紧供参考 大家不满意别喷我`` 最后还是想说一句 不要因为柔道改版认为以后没前途 完全看个人水平 能坚持下来的必定就是强者 本人QQ:493779 欢迎大家一起来探讨 柔道永远强大

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论