地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

维护的维护 吊线的吊线

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-21   作者:百鬼弑魂  来源:    

  今天又维护,如果我没记错昨天也维护了(本人趁维护做的系统)。都是安全问题,不明白哪来的那么多安全问题。要是天天维护保不被盗OK,那也没什么说的那是安全第一。但是好像盗号的也没怎么少吧。这个一周7天要维护3-4天的游戏,小霸王FWQ坐镇,卡的卡,盗的盗,吊的吊。

  可能是我小白哈,为什么技能说明现在没有地下城的说明?是不是我小白到一定程度连这个改成在别的什么地方看我还不知道呢?!有时间维护那些有的没有的东西不如把实际的一些东西整一下。我今天小号做个任务我还忘截图了,这样好像有点冤枉TX。是第一的一个任务,好像是什么有时候无法完成什么之类的说法。我不明白,从开始说更新第五章到实际千呼万唤出来有多少时间TX你们自己最清楚,现在还是有这样那样的基本的问题。不要以为说现在很多人玩就牛比,就开始不知道怎么的了!?实话说给你们你看如果现在WOW开放WLK不再和谐WOW的时候你们看看会有多少玩家回归WOW?!到时候你们还有没有什么多少万人什么的在线?!做人要有良心要厚道。这么多玩家支持你的游戏你就该做的更好一点,不是拿着玩家的信任额度去想我今天有什么方法能从玩家身上榨出更多的钱来。麻花疼一个人到底能挣多少钱,这问题你想过没!?你就这么做这游戏,直到你死都会有人还在骂你,我知道你看不着这帖子,你想想就让你是全球首富了你悲哀不!?

  现在为什么还有号被误封的情况,GM不知道一天在干什么哈,那些用G的不去管,不管是刷图还是PK那G不知道会影响多少FWQ的质量。咱这人本来就多,加上个中因素什么G什么的,现在在一般的网吧都是很卡的,别说在家里了。能做就好好做,不能做就换,WOW不也换人做了吗!?没有什么是离了谁转不了的!这帖子万一有麻花疼的鹰犬看见了,你记得一定转告玩家对他良心的诅咒。

  马上又要维护了,现在是早上6点。不知道这游戏的悲哀是不是什么时候能结束?什么什么时候我们也能花钱的时候和其他国家的玩家一样享受到这游戏真正的快乐。不要把广大玩家对游戏的空虚理解成是离了谁谁不行了来拿个把去对玩家更深的压榨。

  最后我还是要说那句话,做人要讲良心,要厚道,不染再挣多少钱你也享受不到金钱真正的价值。支持手动,问候G连发的母亲。PK有点素质,赢了别BBLL的,输了别JJWW的,我认为能做到这些你已经是个很牛比的玩家了。技术是有差别的,在于练,但是人的素质有时候是练不上来的。



评论