地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

纯刷图圣骑士极端加点及审判流圣骑士构思

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-21   作者:铁打骑士  来源:    

我玩圣骑士已经两年都我一直是辅助型的圣骑士因为可以偷懒。 - -。

废话不多说下面是我的加点以及个人想法如果你想做个辅助型的圣骑士可以这样加,才算一个合格的金身

缓慢治愈加到前制即可 武器祝福满 天使祝福满 净化不加用不到加1级又没什么用加3级又浪费一个技能SP。

守护恩赐加到满不加不叫极端辅助 勇气恩赐不加因为你是辅助型圣骑士 胜利之矛,纯白之刃不加。

天籁之音本人加到满这个可以选择因为我感觉加好效果不算非常好但好在也有用不能说是没用。

守护徽章加满:我相信这个技能很多人会说,为什么要加满是吧。因为他加体力同时也是个很好的技能,可以加在自己身上。因为这个版本的属性加多少是由体力决定,不满如何加极端辅助?

光之复仇加满 酒管和试练场我站着不动 BOSS自己给电P死这可以看出什么效果。

圣光守护本人之加了1因为SP原因加上一级足够。

快速愈合加满 补血效果我不想多想我现在800的体力 带个定魂加个快速愈合加是半条多的血。

圣光沁盾不加 没SP加上我不打怪没什么用

圣光球不加 原因还是我不打怪 不需要这点输出

生命源泉加了1 因为SP原因,虽然这个版本这个技能还加属性攻击速度 移动速度 硬直 但是我想刷图应该不速度这样的属性吧?队友连基本的移动 攻击速度装备都没 还刷什么图。

圣域之风加满 改版后的这个技能非常强大加血又加蓝同时在大招范围内 所有对友无敌只要自己不被打断。

忏悔之锤+1不加

以上是我个人辅助型加点。

下面我说说输出型的圣骑士加点构思

既然是你选择了输出就放弃辅助的任何加状态技能:把伤害提高到极限,如生命源泉可以加满因为加的移动速度 攻击

速度 硬直很多。 在就是远古记忆满。 所有输出技能加满有多余点可以考虑加 辅助状态技能。因为你选择了做输出职业

就请尽力的去输出在组个可以加状态的圣骑跟你配合刷图。

在谈谈辅助型圣骑士装备的选择吧 必要要有的:

40CC首饰套 套装属性有加体力18的那套。然后是阿修罗50级板甲要装 要求满体。因为阿修罗的50板甲套装属性也加体力。50级圣骑士自己的板架衣服满体力 狮鹫护腿加1武器祝福

40粉十字架定魂加2级快速愈合 《必须要40 定魂没有这十字架你感受不到快速愈合一加半条多的血》 武器 +2祝福的战斧 雷米亚的十字架 目前见到34体的不知道是不是满属性。50十字架纯属玩具。

称号 怪物突击加1荣誉祝福 如果没有可以考虑选择高体的称号或者回蓝称号

时装方面选择 鞋子这个时装必加体力 头部帽子可以选择回蓝或者精神力30点因为精神力影响到你天籁之音的效果。

加攻击速度的两件时装也可以选择加硬直我个人是加硬直。衣服加荣誉祝福因为他可以加智力和力量比较中和。宠物如果有兔子那是最好的。

个人在改版后的当天已经功克 悲鸣王者图 已经能流畅的把王者悲鸣当任务刷。其他的图直接无视。不解释太简单除悲鸣图外。本人单加荣誉祝福力量和智力稳定在400多。不算武器祝福或者天使祝福。个人现在最高体力顶峰在800间徘徊。

福建3区 《铁打骑士》

在此祝所有玩辅助型的圣骑士别放弃,哥一直被肯定,从未被抛弃。朋友非常多。在鄙视下说辅助型的圣骑士坏话的人。虽然现在输出型的大叔很酷也很帅,但我从未想放弃自己的辅助型路线,因为我是圣骑士我是奶爸。所以队友的生命和输出保障是我的职责。听到别人叫我奶爸真的很开心,因为朋友需要我。



更多精彩推荐:

第五章纯审判流圣骑士推荐加点

纯辅助圣骑士装备选择

第五章金身碾压机械牛

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论