地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

对于白手的误解,稍加分析

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-19   作者:安定  来源:官方    

  很多人说现在不能扯了,但是偶尔可以扯上,那就证明了是数据更改了,并不是不能扯,用词请注意。

  再来个分析数据,大概的。

  扯就是后跳斩+裂波斩或者后跳斩+抓头,至于其他的,本人没见过。

  一个裂波斩伤害,大概其的:1000上下;一个抓头,大概其的:800上下。

  如果你改变一下方式,后跳斩+崩山,可以接上吧,相信不难,况且现在双排。

  一个1级崩山的伤害:1500上下。

  很明显,扯是华而不实的。当初想这个招式的人应该是为了玩,并不是为了赢。

  我们pk现在的目的不就是赢吗?提高伤害一直是我们的追求,对吗?

  所以我省下了60SP不去偷学,而是拿出10SP加在了强制鬼斩,用过的人都知道,鬼斩错位很BT。

  伤害也不错吧,大家都知道,45级以后的光剑都是魔攻高吧,45级以前的我没研究过。

  跑题了,不谈那个,我说一下接招,后跳斩+崩山+上挑+后跳斩+格挡(根据实际情况,若出保护了就格挡,没有出保护的话,你可以继续接里鬼拖地),根据出保护所言,如果是个彻底的垃圾装备的小号,后跳斩直接接格挡,因为你在怎么打也打不上,别说是扯。格挡不算猥琐吧~

  另外呢,朋友们不要告诉我说你们一次都扯不上,也是可以的,是现在数据有变,慢慢的我们就找到了。还有呢,速度不是我们的与生俱来的吗,现在可以看看数据,只要拿光剑,在你个人信息那里你会发现多了百分之10的攻击速度,其他武器没有这个效果,如果说改版后你们没有感觉到快的话,那你就是在说谎,我根据以前的连招,不敢空连,因为速度不够,改版以后我发现,我可以空连3下接上挑再空连3下再里鬼拖地,以前是我想都不敢想的,因为空连一下就明显感觉跟不上了,所以一直拖地,现在我已经慢慢习惯了,朋友都说我比以前厉害了好多,我想是这额外百分之十的攻击速度带来的吧,每次改版不要总叫嚣:哎呀,我玩的这个职业垃圾了。改版只是为了平衡~如果我们能像以往那样拖地,我们虽然高兴,但是其他职业也一样被削了,他们会心理不平衡。就会出现攻击性的语言,我们有破军跟满级银落在,这俩杀伤力挺大的,拖地跟扯不行的话,就奔着浮空上。

  顺便呢,我为各位魔道玩家默哀一下,哈哈~笑而不语,至于什么,我相信大家都知道了,我现在笑的很开心,很潇洒。

  以前会气得砸键盘,现在呢?我高高翘起了二郎腿,这次改版还是很彪的。

  大家慢慢研究研究数据,数据是不会欺骗人的。

 

更多精彩内容:

第五章新开的50及以粉装备图集  HOT!

第五章物驱改版后的加点走向

浅谈第五章散打技能取舍

原创漫画柔道家和学生装格斗

弹药单刷第五章遗迹勇士

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论