地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

刷图要用好觉醒秒大BOSS

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-18   作者:yy  来源:U9    

 我不说加点,只说爆毒雾觉醒打老怪的一点浅见。

      例如打老鼠王图第三次的BOSS,我全程只开了一次垃圾和爆一次毒。

      先清老鼠商人:商人和鼠人刚出,就快跑过去正面砖晕,转到他们身后网,出针雷霆背摔再狂霸,接着垃圾,扔完冷却再重复一次上述动作。因为网束缚状态下附加眩晕、出针可能出血状态、雷摔可能感电状态,狂霸是每多一个附加状态多10%伤害,网束缚本身受伤害还有60%加成。来回两次基本清掉商人。

      最后老怪清除:先来几次狂霸。等老怪变天,血也快没了,此时不能直接觉醒,因为老怪会躲到鼠堆出保护。必须看准先拍晕,立即放觉醒,身后出网,毒针连击浮空下雷摔,狂霸结束立即爆毒。时间掌握的好,狂霸完毒雾还没消失,这时爆毒,既没浪费毒雾本身伤害,也利用网增加狂霸伤害。

       这方法拿去刷其他图老怪也不错。


更多精彩推荐:

《地下城与勇士》觉醒大战

力法觉醒直接放倒冰龙K视频

一名圣骑士眼中的最高觉醒伤害

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论