地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

漫游就是没技术的职业?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-11   作者:luo159219686  来源:U9    

  我也不是很想鄙视那些只会说漫游靠自动反击吃饭的人。自动反击的确很强大,但是哪个职业没有专属的技能了。

  官方都有介绍说,漫游的掌握任何射击姿势的枪手。TMS和ST就TM的不能学了吗?

  体流瞎,我想问下你TM的段位上去就全身的板甲?都TM的没件风衣?PK谁规定你一定要追漫游打啦,漫游就不能追你打啦。你TM别告诉我你的波动爆发+上挑TM的连不上冰波(真连不上你就回去玩下霸王去吧,玩什么网游啊)。

  你TM的上论坛看看漫游的体术的多还是射击的多。人家委琐你TM的就不会委琐啊,我就没看过哪个技能的CD比你地裂波剑的短过,人家委琐你就让人家慢慢蹭死啊,漫游乱射你TM就没有火波啊。你还替修罗出头,滚回家当龟公去吧。

  驱魔,丛所周知,布甲精通,施放够快,(你TM个SB人家说是打棒球,你TM就说是什么空斩打,技能都不知道你TM玩什么J8DNF啊)满地符阵,外加一只恶心的旺财(你TM的来玩漫游的移动射击打旺财给我看看)。你穿皮甲来试下让驱魔的棒球。(驱魔的防低,一不小心就容易被卸一大半的血,但是哪个上了段位的驱魔不会用符保护自己的。)

  元素,zhaobin1397你这个SB我也都不想说你了,元素什么精通啊,布甲啊SB,加什么的,施放啊SB。我TM的就不信你没加两个BUFF就没秒了,还有法师的稻草人是用来看的啊,你别TM的说你没点学。高端元素会让你进身?

  以下也是那个SB作者zhaobin1397的文章:

  我不想鄙视在DNF官网说全职业分析的那个人,你替漫游出头我体修罗和驱魔出头!你说到资格,我就跟你说说!

  纵所周知,漫游很强大.

  我的体验和漫游打,漫游若人品暴发,连续4-5个自动反击都有可能,

  你说咱阿修罗啥?一盘就无限跟你玩上挑`?

  上挑冰波,鬼印珠,修罗邪光斩,你就死了?那你有可明白,你的移动速度是咱全板甲能追上的?你就跟耍猴子一样刷着咱阿修罗,你还鸡吧要劳资去上挑你?喷!

  还什么一修罗邪光斩秒你?你脑子是进水的?10个PK的`9个都知道瞎子原地不动就集修罗了,你还会冲上来?另外一个我想还是准备飞过来的!好就如你所说,咱阿修罗有体术`有CD!你们漫游有啥`?体术`射击?样样都是有速度的职业,特别是射击流的漫游,你去问问那些瞎子打你们不痛苦的,委琐就算了,委琐你还放乱射!这就算了,真鸡吧好不容易靠近你一地波你他妈的自动反击,劳资有晕了!你杂不说你速度飞快来刷咱阿修罗了!你替漫游出头,你就当个龟头吧!不会分析东西还发帖子!

  接下来是驱魔,驱魔本来就是速度慢的职业,你还说人家驱魔一个斩空打就要你命,你杂不说年移动射击玩死人家?你杂就不会说,你干脆不动让人家打你,然后你找个借可说`哎呀`驱魔你好厉害`秒人哟!


更多精彩推荐:

漫游`这个职业到底是技术还是强大

骂漫游的请进来看看我的分析

漫游枪手刷机械牛攻略

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论