地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

散打前期加点和装备升级路线

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-10   作者:鬼舞者  来源:    

看了N多关于散打加点 发现基本都是满及以后的加点 忍不住也来写一篇 对于刚开始玩散打的玩家来说 怎么加点升级快才是合理的 前期我指50及以前 你根本不用考虑刷图点还是PK点 既然选择了玩DNF 买洗澡水是难免的 好了 废话不多说 我是湖南5区小散打 转职后基本是单刷过来的 升级速度超快。

  在这里先说下前期的武器选择 20及前不考虑 到了20及就要开始带粉了 收个浅蓝蓝幻象 (20粉拳)不贵 20到40W左右 破招还加20%攻击 或搞个20的粉臂凯(建议用臂铠,因为攻击比拳套高很多 虽然没有那属性 但是前期的怪都白痴 破招很少出现) 装备建议搞套大地祝福 也是贼便宜 这样一套装备你可以用到30及 到30再换个30的粉臂铠 35及有钱的话换套远古  没钱就穿加暴击的装备 这样只到40及 到了40及有了闪电这个招牌技能  咱才叫散打
    说下加点:前期练及其实都是靠写小技能  象碎骨 崩拳 下T前T 铁山  上勾  其实这些技能练及还不错
没有一个技能很耗蓝 对于单刷的散打来说再好不过了  前期就把碎骨随级别满  崩拳加到10出强制〈这里等下解释〉下T10及出强制 前T5不出强 霸体3及 铁山靠1及 上勾5强制 疾风追击5不出连击 旋风腿1及 鹰踏5及 强拳前面随及别满  弱点感知这里说下 前期不需要太急着加 可以先加别的技能 因为前期学了两3及还不如吃个锐眼  可以把鹰踏加高点或者把铁山加到5及(5及的伤害提升了一个档次)两个无色技能寸拳和升龙拳都加1及意思下 前期1及的伤害算可以了。 这是还没到40及的时候就这样加 。到40及后就只要加闪电 碎骨 强拳和弱点 。这里解释下崩拳为什么加到10及 个人觉得10及的崩拳刷图伤害可观〈只针对40及以前〉CD少 打怪还有僵直 你总要去PK场练练手吧 崩拳PK是个很不错的技能 谁用谁知道 虽然10及崩拳达不到满的效果 但在新手PK场足够用了 你觉醒要1000点胜点 这个基本的起手技能可以帮你赚到。这样的加点练到50及不是问题 二且很快。 我就是这样加的 我目前还只有50及 我觉得这加点还可以 要想升级快就单刷 要想单刷就准备充足的蓝和无色还有锐眼,刷图不用无色什么时候用?刷图就要追求效率。在这里严重鄙视一下那些刷图舍不得无色 蓝和锐眼的!
292

评论