地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

新版圣骑加点个人看法

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-8   作者:医到你病  来源:资料站    

大家好,我是广5的一个60级小圣骑!相信大家对新改版的圣骑有一定的期待吧?我个人可不是这么认为,我觉得我个人还是比较喜欢现在的圣骑,为什么呢?应该新改版的圣骑加点相对以前的加点方法难了很多!因为改了版本之后圣骑依照我的见解是可以分为三条不同的路来走的!我在网上很辛苦找了一个加点模拟器,寻找到我个人最合适的加点!希望大家能给点意见,可能我的加点不是最好,或者是很垃圾!但是还是希望大家给点意见!不说废话了,我给大家说说我的意见吧!
通用:快速起身 +1 也只能加1点 10SP

   启示:缓慢治愈 +10 为了前置 武器祝福 +5 为了前置 天使祝福 +20 不满别PK了 净化 +1 PK很有用但是多了就不必要了 直拳冲击 +1 系统送的 虎袭 +1 系统送的 顺便说说武器祝福 转职之后也是送一点的

  勾拳追击 +1 如果你不喜欢也可以不加 无所谓

  落凤锤+1 系统送的 恶魔之手+1 也是系统送的

  守护恩赐+15 这个不满别玩了 勇气恩赐 +10 为了保障SP的充足暂时把这个加到前置 以后有SP任务再加这个

  胜利之矛 +20 这个很强大 如果不喜欢加的话估计你不喜欢PK了!不PK可以不加

  纯白之刃 +20 这个是圣骑主要的输出技能 必满 还要出强制

天籁之音 +20 这个在PK场上加了就是你的天下了 加了几万的血!所以这个很有用

守护徽章 +5 为了前置
光之复仇 +14能很好用 但是由于SP不够只能加14 如果不加大招的话可加满!

  圣光守护+10 这个是改版之后圣骑就大的看头!开了无敌还可以打人!所以要满!

  快速愈合 不要这个技能 新版之后减弱了很多很多!基本上可以说是没用!

  圣光沁盾+5 前置技能 不多做解释

  荣誉祝福 这个技能也是减弱了 如果是PK型的话就不要加这个!辅助型的话要满

  圣光沁盾 +5 前置技能

  圣光球 +1 PK卡位加状态很不错,而且可以晕人

  生命源泉 这个不够点加 因为需要很多前置只能舍弃这个经典的复活!

  忏悔之锤+1 我现在一共用了4060点SP 期待这新版本有更多的SP任务这样才够加了!其他的技能我都没加了!确实也不够点加了!

  希望大家能给我的加点做出评价,不管是好是坏我都愿意接受大家的批评和指教! ]

  最后报上名字 广东五区 60级小圣骑 医到你病

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论