地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 娱乐区 >> 同人漫画

小野兽版神枪手新技能搞笑四格

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-7   作者:  来源:官方资料站    

在即将到来的第五章中,神枪手的四个职业都将学习到更强更帅的新技能。新技能不但强大实用,仅是凭借释放时的华丽动作就足以让神枪手们俘获更多少女的芳心!

这个盗贼的样子还真是够猥琐。特别是第1张,还在用手捏小LOLI的脸。没想到大枪的新技能这样强大,竟然造成了误伤……

X-1压缩量子炮

X-1压缩量子炮

虽然神枪手可以远程射击,但是PK场上的漫游多数还是走的体术流。这不,小鬼剑抓住了漫游的这个缺陷利用自己的跑位避开了枪手的体术攻击。可他却忘了漫游的最新技能双鹰回旋……

双鹰回旋

双鹰回旋

弹药专家的新技能尼尔狙击不但拥有强大的控制输出能力,更重要的是特殊的攻击画面。如同FPS一样的华丽攻击画面让弹药备受小LOLI的青睐!

尼尔狙击

尼尔狙击

以前机械刷图都忙的要死,需要不停的释放机器人来攻击对手。有了G系列的这几个技能后,机械也可以边喝茶边练级了!

G系列新技能

G系列新技能

292

评论