地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

挑衅还是很强大

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-6   作者:¨籽冰↘流邪  来源:官方资料站    

  开门见山,现在的挑衅大不如以前了我也只是听别人说,因为我是改版之后玩的,现在本人觉得挑衅还是不错的技能,再堆出一套回避套(农民推荐:磷岩肩,龙鸣衣,初级战士绑腿,斩重鞋,信耶腰带。RMB玩家推荐:磷岩肩,龙鸣衣,帝国元帅胫甲,天神短靴,信耶腰带)再加上东方棍加的3%,不灭2%,时装腰带4%。回避可想而知了,PK场真正强大的技能是什么,不就是MISS么。

  再来谈下加点吧~通用:后跳强制后跳受身蹲伏

  体术:背摔·5出强制折颈4(偷学)

  气功:分身·5(把人QJ后,立马分身加蹲伏,挡路不错,但是对很多枪不管用,打法师鬼剑类不错)

  散打:上钩满出强制鹰塔5出旋风腿蹦拳8-10(点不错8J差不多了,初始招很好,街霸就是初始招少,偷了这个也不错)

  接下来是狂暴的了蹲伏·1擒月炎5出强制抛沙·5涂毒满毒影针·5双重投掷不学爪精通不学(现在PK的毒王大多都是拿棍子的,本人也是,既然是纯PK点就不想刷图的了)霸王拳·5狂·1砖头满出强制网满挑衅满毒雷·1街头风暴·1猛毒之血满死亡毒物·1(满足一下觉醒,个人还是学了。PK没什么用)

  加点也就基本这样了,我PK拿的武器闪雷之棍和怨灵夺命棍,现在拿闪雷比较多了,因为闪雷是35J的武器,出的保护比较低,而毒又不计算在保护伤害之内,连招很简单,旋风腿或者蹦拳打到人之后直接砖头砸晕人,一直撞撞上钩,可以连到第2次砖头的冷却,这样的连招跟RP有很大关系,要是出MISS的话,就直接QJ,完后要不分身加蹲伏,挡路等人起来之后再擒月,也可以直接挑衅,挑衅时间内,加上你的回避套,挑衅几率也还是蛮可观的;要是人品好不出MISS,就可以这样一直连到死。

  本人江西1,小尊1毒王,个人加点,这也是正好60J的加点,希望说得不好大家提提意见,有志同道合的朋友也就顶顶吧,谢谢~!!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论