地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

骂漫游的请进来看看我的分析

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-6   作者:523621  来源:    

  看了很多篇文章,都在喷漫游说漫游垃圾。今天特意写这篇文章,不是想和各位争执,只是想用事实来说话,为漫游平反。很多人都说漫游只会跑,只会TMS和ST,只会浮空弹,自动反击多么多么变态。那我想说一个漫游,不能跑位,不能TMS和ST,不能用浮空弹起手,那我们漫游拿什么PK?难道真叫我们一枪一枪的射?难道要我们站着和开着双刀的狂战硬顶?再说自动反击,我承认反击的频率是高,但是这就有错?这就承认你们输了拿来作为你们输的借口甚至骂人的理由?你们错了,漫游怎么玩?没玩过漫游的请别乱说漫游怎么怎么垃圾,怎么怎么不要技术。有本事你们来练个漫游来试看!玩漫游靠的就是跑位,靠的就是意识和技术,那些说什么漫游只靠TMS和ST的人,你去试看,没有技术你的TMS只能成为给敌人攻击的破绽.不会跑位,你绝对会成为飞天流白手的菜.人们永远是这样,打不过的职业就会说这个怎么样哪个怎么样,永远喜欢为自己的错误找借口.漫游的自动反击已经成为人人辱骂的技能,那我请问如全职业都能偷学自动反击,你们会舍得那个SP去学满吗?毫无疑问,你们会!你们还会叫取消去辱骂自动反击吗?你们也不会!但是就因为你们偷学不了,所以你们才在辱骂自动反击,才在抱怨自动反击!好现在改版了,自动反击改为手动反击,你们开心啦?以前只是有一定几率反击你们的连招,现在却改成只要漫游想就能百分百的破你的招,反你的击。你们开心了?我看到时候那些没有技术的,只会怪别人技能的人叫的更大声.骂的更响亮啊!

  说漫游变态职业优势,那下面我就逐个职业分析,看看你们凭什么去说漫游..

  1.红眼:红眼的伤害不用我说,全世界都知道,开了双刀,暴走,那速度那伤害谁敢说不怕?变态到死的抓头,偷学满逆转反击15秒的怒气CD几乎成了红眼的依赖技能..一个怒气XXXX抓头至少1W的血没了这伤害谁能比?说什么漫游速度快,红眼追不上,你去看看穿风衣的红眼那速度是什么,别跟我说什么穿不起风衣,现在风衣多少钱?买不起风衣你有什么资格去说话?就像一个有时装一个没时装,有得比吗?

  2.白手:我承认白手比起ACT1外改弱了但是变态的移动速度.霸体超久的破军,满级的逆转反击.极大范围的拔刀和银落还需要我说吗?特别是巨白那伤害人见人怕。为什么你们鬼剑却不说要取消逆转反击?为什么不说修改巨白伤害?

  3.啊修罗:邪光多少血?被冰住.一个锁球一个邪光多少血?秒杀型的为什么你们不叫改弱?好你说冰和邪光难对敌人.我承认,一场PK下来几个上挑你总对人吧?如果一场PK下来你连一个上挑都不对敌人,你有什么资格在这说话?一中上挑一个满级的不动,跑得掉吗?满级不动能去多少血?为什么不叫改弱?

  4.鬼泣:一个可以说全世界人最恨的职业其中之一。几乎全场无敌的鬼步.CD一到放阵,开剪刀,剪完跑回阵里面.你进阵来啊?不进45级极度变态的大招出现......打完阵的CD又到,继续放阵继续委琐,OK不多说,没见哪个鬼7叫改弱你们的阵和45级大招?

  5.战法:不多说分身后的移动和攻击速度.以及无限伪连.能让你极度郁闷.更委琐的还带个哥布林.

  6.元素:只会放冰人和猫的.你敢靠近一个冰墙.有个夜猫来回多少血?为什么你们不叫改伤害?好你说你们防低,我们漫游不低?你们一套释放装穿完3000多的防御.我们漫游流光穿完5000的防差多少?但是我们的伤害又差多少?别和我说ST你们多少血,高手元素连身都近不了还提什么ST?

  7.召唤:不多说,你们自己知道!

  8.魔道:新职业那光弹多少血?无敌的CD又短的斗篷.满天飞.还有那变态到不能再变态的反重力....我无语。如果说漫游是不需要技术的职业,那魔道算什么?一个光弹或一个斗篷,打中马上飞到另一边,CD马上又到直接继续,再接个反重力.GAMEOVER~!

  9.蓝拳:不多说那伤害....以及摇摆时接近100%的MISS.开个影子更变态.

  10.驱魔:召唤一个类型,中他一个打棒球,恭喜你不死也残了...

  11.弹药:感电+火弹秒杀~!我承认雷是被改弱.但是还是足以秒杀~!超大范围的雷和交叉~!

  12.大枪:火枪.激光,原子弹,以及漫天飞~!不多说

  13.机械:人人憎恨的职业命运和召唤一样,我承认现在双爆被改弱,但是改弱以后双爆一次多少血?一万不止吧?大范围的双爆,CD超短在场时间超长,又超贱的飞机..几乎是全场存在~!好你说我可以把飞机打死.但是在我打飞机(好郁闷的词)的同时,你会乖乖在旁边看?

  14.武神:那速度,那伤害,那霸体甲(我想偷学)不多说~!

  15.柔道:无色流的话.3个大技能轮流放,放完3个第一个的技能CD又到了OK继续吧....

  16.气功:无敌起罩一个狮子吼马上接个螺旋OK大半血没了~!再来个气罩加龙.一个虎拳....

  OK不再多说,只所以没有圣骑士.是因为很少跟这个职业PK过.所以没有资格去说圣骑士~!请各位收手吧,没有最强的职业,只有最强的玩家。没有技术你玩什么都是垃圾,不要拿别人的某个技能成为你输的借口....真正的高手是没有借口的~!也不要说什么无色流,委琐流。能赢才是王道,别人无色和委琐赢你了,你同样也可以委琐和无色去赢他啊,为什么你赢不了归根结底还是技术问题~!好了,有这个时间去说别的职业这不号那不好,不如拿这时间去练好你自己的技术吧~!广西3区尊1枪神请叫我英俊随时恭候各位高手切磋~!


更多精彩推荐:

体验服新图漫游单挑族长布万加

 第五章 漫游技能变更

纯刷图漫游加点与所有需要的装备配置

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论