地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

60力法刷图和PK力法加点参考

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-2   作者:绝望生鱼片  来源:    

  本人60就力法刷图和PK加点:   这是我个人加点方法有不对的地方大家指出来哈~!   战斗魔法:   盾+10不加满盾别玩力法了~!   草人+10虽然CD时间减少了,但是加满PK不错,最重要的它可以吃加攻击速度和移动速度~!   天击+10出强制   落花+10出强制连得好可以不用出本人出了前期不够SP不加   龙牙+5出强制   碎霸+5出强制前期不够SP不出强制   圆棍舞+5出强制前期不够SP不出强制加1就行!   自动炫纹+10变身加炫纹球多多~!前期不够SP+5   闪影+1用来压起身用!   强压+1   流星打+1   煌龙偃月+8也就是加满PK出招快攻击也不错~!   变身+满   觉醒被动+1就这样吧虽然知道加攻击但是变身情况下才行   棍棒精通+10我是拿棍子的,你也可以去拿矛~!   光球+满浮空   火球+满加力量   冰球+1连招用   暗球+1连招用不过一般PK很少用因为不好判断   无球+10出煌龙前制   通用技能表:   后跳+1强制后跳这个地球人都知道~!   起身+1   本人不太会PK这是我加的PK刷图都可以用的综合点~!还剩下50SP大家多多指教哈~!

  马上更新第5章了这样又可以剩下150SP这样就可以把觉醒被动加满了加满了刷图很牛的哦


更多精彩推荐:

DNF搞笑图片集(元旦更新160p)

请给赢你的人们一些肯定!

DNF所有传承武器截图欣赏

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论