地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

残影扯以及白手的加点推荐

[我要投稿] [已跟帖条]2010-1-2   作者:Blade`Master  来源:    

  本人西南二56级小剑圣,经验不多,懂的都是些皮毛知识,前阵子刚学了残影扯这门技术,现在来分享给大家互相交流下~

  首先报上本人的家底。蛊藤除绑腿加11之外其他全部加10,墨竹手镯,兔神项链和洛丝的寒冰戒指,波罗丁称号,45CC光。

  加点情况:裂波斩+5出强制,本人不会扫地,所以没有加地裂·波动剑。

  上挑加满出强制,PK刷图都很好用;

  连突刺这技能我不知道加来做什么,所以放弃了;

  格挡我加满了,但是没有出强制,我不知道强制该怎么用!

  银光落刃是个好技能,我加满了,我喜欢那范围!

  三段斩我只出了强制,因为点不够加了,呵呵!

  空中连斩,空连技能,我学了。

  武器节制这个技能我放弃了,因为我觉得节省那点耐久度还不如节约那100点SP.

  武器精通我全部加满了,因为我选择做武器大师,虽然有点困难,但是我愿意挑战

  也许你会认为剑魂五修SP会很紧张,可我不这么认为。精通所有武器,这就是剑魂的奥义!

  逆转反击点满。

  后跳斩,里·鬼剑术,后跳,强制后跳,都点。

  我没点自动格挡,我觉得自己的意识够好了,HOHO,有点自大

  破极兵刃点满,破军满,剩下的什么拔刀斩,猛龙,幻舞,觉醒,我都放弃了!

  我现在是PK了,刷图对我来说没太大的兴趣,在PK场我可不想像那些参加WCG的选手一样

  放大技能,我觉得太无耻了。

  当然,要是不幸遇到CD流,我也只好认命。

  觉醒被动技能还是要点的,蹦山击和十字斩,连招的好技能,抓头点一点就够了

  最后,物理暴击等等技能都可以不点,学个受身蹲伏就够了

  这就是我的加点方式,有点极端,但是很实用(当然,只是PK)。下面我就来介绍下残影扯。

  相信大家都见过在PK场,别人把你打倒地了,还能用裂波斩把你从地上打起来的情况,比如说,

  对方用里鬼把你打倒地了,然后又XXX三下接裂波斩把你给打到空中来了,这是为什么呢?这就是扯!

  扯这个概念在PK场来说经常可以看到。而扯的技术重要在于你的后跳斩和普通攻击。当然,也有用

  十字斩,蹦山和三段斩来扯的,本人愚钝,还没学会。先教大家用后跳和X来扯,在你PK用李鬼(或者上挑)把别人打倒地后,按3下X,第三下可以打到对方,就在你感觉打到对方的同时迅速使用裂波斩(要求强制)

  对方就被扯起来了。或者,用上挑把别人浮空之后,用转身后跳斩去斩击对方,在斩击的同时,向正反方向施放裂波斩或者噬魂之手,都可以起到扯的作用。你可以去百度上搜一些视频看看,希望对你有帮助!


更多精彩推荐:

DNF搞笑图片集(元旦更新160p)

请给赢你的人们一些肯定!

DNF所有传承武器截图欣赏

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论