地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

一名圣骑士眼中的最高觉醒伤害

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-28   作者:xzq2211309  来源:    

刷图王者伤害职业是武神,理由:刷任何BOSS两招内结束

 

DNF现在我们的DNF中只剩3位大叔和魔道没有开放觉醒了。下面是我个人认为的高伤害的觉醒。

1,武神——武神强踢
做为一名60圣骑士 我跟任何职业都单刷过 武神我加完状态 觉醒踢完冰龙剩最后一管血 闪电连环舞结束冰龙 前面小怪都是连环舞秒  觉醒满级
冰龙王图 2分钟不超过2分30秒

 
2,枪神——疯狂屠戮
炎蟒套 加50破招戒指 觉醒满 冰龙王者图 无头最后BOSS  都是觉醒下来乱射秒


3, 百花缭乱——千莲怒放 大暗黑天——波动眼 弑魂——邪神怖拉修
这3个伤害差不多 没有仔细区分过 但一定要说谁强谁落 我估计是
百花缭乱——千莲怒放 在接着是大黑暗天大暗黑天——波动眼  最后才是弑魂——邪神怖拉修 为什么我这样说,为什么我把弑魂——邪神怖拉修排最后,因为弑魂伤害不在觉醒而是在减属性 百花觉醒爆发力比前两个都强。至于大黑暗天我感觉比较平常他觉醒时间最长 不过杀冰龙他觉醒没结束冰龙王先倒地可以看出他觉醒伤害不弱。不过谁强谁弱不好你实际意义上的区分。感觉3个刷冰龙王 BOSS差不多时间死。


4,贝亚娜斗神——变身贝亚娜
她的觉醒伤害绝对排不到第一。但是她的觉醒确实是最实际,最美丽的。
我跟过福建3区☆〃郑筱晴の组过 她是强化15的50紫棍。她觉醒结束加青龙刀冰龙王还剩最后3条到2条半的血。


最后值得一提的是:剑圣——极.鬼剑术-暴风式
不是剑圣觉醒没威力只是白手这职业攻击力偏低,我曾跟我们福建3区18的执行还是17的执行白手光头组过这职业觉醒加乱舞下来冰龙最少剩3管血可能还多 我只能说明这职业优势在于PK 连招多速度快 花样多。在刷图上面一般,后面没提的觉醒伤害都感觉偏低没什么好区分的,至于最没用的觉醒肯定是.....机械觉醒名字没注意 - -0 ...... 希望玩机械的朋友不要骂我,这是事实。不过我有跟机械刷过冰龙王,简单吃菜。


本人福建3区,圣骑士
等级:60级
服务器里的名字:铁打骑士
纯刷图金身,没有刷不过的图。只有玩不起的人。
本人加点:13级武器祝福 11级天使祝福 13荣誉祝福 3大补血技能满
光球 光墙 复活 纯白各一级 大喇叭小喇叭满级 光之守护满级 光之复仇 满。但是加过最变态的攻击职业是红眼。人物是福建3区:魂メ囘憶、攻击力上一万理由:狂战血越低伤害越高还有暴走也加力量,宠物兔子还加百分之14攻击力,12牛巨。最变态的智力弑魂:红阵14级 西岚妖刀加黑玉魂肩膀。加远古记忆套装。


更多精彩推荐:

DNF中十大最高伤害觉醒排名

DNF中十大最没有用的废柴技能

DNF征服美眉的十大要素

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论