地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

TX你要折磨到我么时候?

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-23   作者:wohainaini520  来源:    

 TX啊 不是我恨你 你实在是太牛b了,想封号就封,想要那个掉就掉。   不是我说你 我28级 今天自己单刷开无敌 刷炼狱冒险(我知道我不开无敌是刷不过去的)  我从小怪到boos 我都没用无敌  到了boos的时候 我还有一点血, 只能用无敌了,  可是 我是多么小心的用 都能掉线?  你竟然不让我们用G  那就把图弄简单点不行?  非的那么难?  我大号56几个人去刷冰龙   一不小心就被boos秒 这样好玩?  TX中国人 不玩RF TF HF MF 知道是为啥么?


   我们是相信你能把dnf弄的更好  可是你一次次的都这样  太伤人心了   开罐子 我一次没出过紫的粉的 只有白的蓝的 刷个深渊 从来没刷过粉的 ss 就只有蓝的  从此离开dnf   我28级小号 现在还在没封的 2天?   你要封就直接给我封永久 ok?  我不要两天两天的 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论