地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

告诫广大网友不要痴迷游戏

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-22   作者:吴兰江  来源:    

  亲爱的地下城的同盟:

  本人是刚刚进入这个游戏的新手,54红眼。我就随便说说玩游戏的心态吧。

  对于地下城与勇士,我绝对是个新手,刚进入游戏时,可以说是什么都看不懂,慢慢的经过朋友的交流,认识了很多朋友,他们可以说都是专业玩家吧。本来,我以为这个游戏只是普通的打发时间的小游戏,随着练级的深入,慢慢的我觉得,我开始关注地下城的一切动态,每天上网的第一件事情就是打开官网,查看信息。为了练级,加入公会,寻找朋友。组队升级,都成了我每天的必修课了!

  我是一个中年游戏新手,由于有自己的事业也要做,但是在刷图的时间,慢慢的忽略的生意的往来。痴迷于其中。导致半年的时间生意有点下滑,逐渐地我认识到自己的不足之处,给自己规定时间,上网游戏不能把精力全部投入在游戏里,否则会带来很坏的影响。所以我每天只是抽出2个钟头的时间玩玩游戏。说句心里话,这个游戏的系统还是可以让很多人接受的。

  因为,我是成年人!我可以约束自己,但是一部分未成年的朋友们,就不能有这样的毅力约束自己,做不到劳逸结合。为了游戏的健康,为了那些朋友们的将来,所以我说了很多废话,主要是告诫一下玩游戏的朋友们。游戏当然可以玩,(我现在也在玩)但是一定要给自己规定时间,一天到晚的泡在键盘上总不是好事情啊!都要做到适可而止!

  这是我作为一个中年人对广大游戏朋友的劝告!希望你们能接受我的告诫!谢谢!!!

 

春风:其实魔兽世界更沉迷,论沉迷程度,dnf前10都排不上。当然大姐说很对,沉迷了不好,适度游戏。


更多精彩推荐:

第五章视频曝光 枪手大叔改版

DNF强者的复苏 全职业璀璨新登场

个人赛决赛-中国剑魂Vs日本柔道

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论