地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

教你怎么在DNF里一夜暴富

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-15   作者:U9  来源:官方    

  这个都是本人的亲身经历,大家一起研究下,有不足之处请大家指教啊。

  DNF刚出我就开始玩了,那时候几乎没什么大号,我什么也不会,网上也没什么资料,也不知道怎么转职,大叔最后转成驱魔师了。加点纯属乱加的,不过那时候我刚高考完,在家没事干,就玩了,玩到25左右实在是玩不下去了,太慢了,也找不着一个人带,天空那边的图自己刷不了,这边又没经验。想放弃,但是假期真的无聊,我别的游戏号都不记得了,所以继续玩了。那时候国庆前有个称号活动,不错的,但是很多人都不知道,我发现这个秘密,就带小号不要钱【那时候带普通JS也得3000】要5个铜像,一边带人,一边收,等到十一前几天,铜像涨价了【人们都要做那个任务】,所以我的价钱也涨了,我提前买了个驴,就卖头像,几万个头像大赚了一笔。

  那个号最后被盗了,那时候的防盗措施太差了,现在我又玩了一个,暴富了2次。

  第一次是死神称号出来前,听朋友说要出称号了,灾难灵魂要贵了,我狂收灾难,1800一个,每天收,不卖,最后称号出来第一天我6频道摆摊4500,一扫而光。没事干在6频道逛街,我发现有个人灾难卖3800,晕,我全收下,最后摆摊一个4500全卖了。就那一天,我把货全卖了,第2天灾难3500了,现在2500了。

  第2次,可以开罐那次,我早就料到TX会开放这个,所以我觉得石像迟早会赚钱,我就边升级边收,500一个,大约收了1000个,也不是很多,因为我还要上课学习呢,开关前一天,头像涨了,有人3000收,我不卖,我的估价在15000,第2天真的开放了,我就在夏洛克那里摆摊,人们都是2W,3W,10W。我觉得TX不会那么好心,叫大家赚钱,我也知道这个开罐,赔的多赚的少,而我就要做那个赚的。我摆摊不贵,他们最低一个是12000W,我就11999,摆摊以后,我就出去转了一圈,回到宿舍,摊子没了,有个人全包了,我的资产一下子多了1400W.白天头像还1.2W最低,晚上就8000没人要了。

一夜暴富秘诀:1时刻关注官网动态游戏走势

  2要有长远眼光,放长线钓大鱼

  3最好系统化,找下家上家那样快

  4不要嫌利小,积少成多【1W个无色还100W呢】

  5下手要狠要快,判断要准确

  6钱最好时刻充足

  7玩游戏要思考动脑子玩才是真的玩


更多精彩内容:

50级传承,粉色武器大比拼

罐子现世 囧图大集合

DNF所有传承武器截图欣赏

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论