地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

传承,深渊.对市场的影响

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-15   作者:U9  来源:官方    

  现在DNF的罐子已经解封了.

  相信所有人的区传承武器,装备都是天价把.

  那么,传承武器,装备的属性真的是那么的强悍么?

  错,在我眼里,传承的武器和普通紫武器没什么区别.那,为什么传承那么贵?基本上每个区都是上千万,我想主要是因为以前的传承绝版的原因,CC武器有什么用?N多人会说,耍酷,好看.走路有幻影,很拉风.实用性呢?基本实用性没那么高,当然,不是全部CC武器都不实用.例如:15级的CC太刀,极快攻击速度.攻击速度+2.这武器很好.PK很实用.差不多是翻版的红丸,其他武器我也没见过几把实用的.基本都是耍帅的.像40级的CC短剑,实用么?好像不怎么实用把,可我们区现在最少2200W一把.为什么?因为它好看.西洋剑的外形.拉风的幻影.所以劝大家,别浪费太多的钱去买CC武器.没用的.那是有钱人的游戏.

  CC装备呢?只能说,属性太好了.但是,价钱太贵了.可以说.CC套装是现在属性最好的.也是实用的.像我们广东三区,一件45-50的CC重甲部件.至少1500W以上.买得起么?一套就要7500W.试问买得起么?至少我买不起,那是有钱人的装备了.如果你想买CC套装,可以.但是别现在买.后期的一切CC都会下价.

  50粉武器呢?

  深渊出后,DNF全区的50粉武器,装备全部掉价,像我们广东三区,流星以前950RMB,现在5500W.掉了多少,大家自己算把,我朋友以前2000W收的罗杰的金表[50粉手],现在1500W都没人要,那个气啊.

  因为罐子和深渊的出现,每个区的装备跟以前比,差距超大,而因装备的下价,游戏B开始升值.以前5173游戏币是1比20-23的,现在是1比15-18.深渊个人感觉对市场的影响比罐子小得多.因出了罐子.有人一夜暴富,一开就得CC,粉.有人开罐子开到破产也没出什么好东西.现在的50粉基本都可以用游戏币买了.

  相信有很多人气愤把,自己收的50粉,没过几天价钱直线下降.亏的都是自己.

  跟各位说一句把,没钱的别老开罐子,那可是钱.偶尔开几个就得了,毕竟开罐子是看运气的.运气好的一开就得,运气不好的开几百个都是蓝天白云.还有一点,别以为CC武器很强悍.其实中看不中用,还不如买把紫武器.有钱的就买粉武器.想带CC武器?买把低级的一样的.

  个人观点,请各位多多指教.


更多精彩内容:

50级传承,粉色武器大比拼

罐子现世 囧图大集合

DNF所有传承武器截图欣赏

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论