地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

走向她 你是得到了还是失去了

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-14   作者:U9  来源:官方    

[杂谈]走向她 你是得到了还是失去了

凯丽,神枪手的导师,但除此之外她还有着另一个身份,那就是帮玩家强化装备的NPC。

[杂谈]走向她 你是得到了还是失去了

当你玩游戏玩到一定程度后,你一定会毫不犹豫的走向她,使用少许的金币和碳来让自己的装备变得更好。然而世事不尽如人意,付出也不一定能得到回报,甚至有可能还会失去某样东西。因为你的执着,因为你的不甘心,一次又一次的朝她走去。有的玩家会对她望而却步,但有的玩家则是选择继续向他发起挑战,目的是一次次的体验那成功与失败之间的心跳?是为了得到那梦幻般的高强装备?还是为了让她帮你彻底切断你与DNF的红线呢。

下面的截图是某日湖南3区发生的一次集体强化事件。勇士向凯丽发起强有力挑战,而且这次勇士们并不是孤军奋战,而是结伴而行,这一夜里他们仿佛是失去了理智般,一个个的都走向了她……

[杂谈]走向她 你是得到了还是失去了

事情的起因似乎是因为一个高强化的人民币玩家因某伤心的事而把全身装备,武器,首饰等等全都强碎了,其他玩家看了他碎了那么多,便一起涌到事发地点:凯丽的身边。人越来越多,气氛被炒热了起来,强化数量高达几百,一些平时对她望而却步的人也走向了她。团队的力量是伟大的,玩家们满载而归,当然也有人失去了不少东西,但失败不是可耻的,我们该面向未来,而不是原地踏步。

然而许多的玩家因为她,失去了游戏的乐趣。因为她,而丧失了家当。因为她,而结束了他勇士的旅程,放弃了挣扎,走向了删号的道路。在此小记想对那些挑战失败的人说句。玩游戏,玩游戏,是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们?既然自己决定了要做那件事,就不要后悔,因为世界上并没有开发出后悔药喔。伤心过度痛的是我们自己,我们该学会满足,因为欲望是无止尽的。


更多精彩内容:

50级传承,粉色武器大比拼

罐子现世 囧图大集合

DNF所有传承武器截图欣赏

【游久网(U9)责任编辑:安定】



评论