地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 娱乐区 >> 同人漫画

小野兽圣诞系列爆笑四格漫画

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-14   作者:未知  来源:官方    

一年一度的圣诞节即将到来,圣诞树、圣诞老人、麋鹿、袜子、礼物,多么精彩的一个节日啊。你想好如何度过这个美好的节日了吗?想好和谁一起度过浪漫的平安夜了吗,看看小野兽的圣诞系列四格漫画可能会给你一些启发呦!

DNF同人漫画廊广邀天下所有喜爱地下城与勇士游戏,并能够将你的感情贯注于作品之中的漫画爱好者!

记得在上大学的时候,每次到了圣诞节女学生们都会给自己喜欢的男孩子织围巾,我们心灵手巧的小LOLI又会给谁献上这温暖的圣诞礼物呢?

[漫画]小野兽圣诞系列爆笑四格漫画

小LOLI的圣诞礼物

貌似整个DNF中只有魔道学者可以飞,所以小魔道就每天都骑着扫把去天上打劫圣诞大叔的礼物……格斗MM当然会羡慕啦,可怜的某枪也受到了连累……

[漫画]小野兽圣诞系列爆笑四格漫画

魔道学者的优势

圣诞前夕,小LOLI非要拖着格斗MM去和住在雪山的圣诞大叔要礼物。结果迷失在格兰之森,被一只熊从格兰之森一路追到了山脊……

[漫画]小野兽圣诞系列爆笑四格漫画

迷路了的解决办法


更多精彩内容:

50级传承,粉色武器大比拼

罐子现世 囧图大集合

DNF所有传承武器截图欣赏

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论