地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

近期DNF出现金融危机

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-9   作者:龙之小雨  来源:    

  自从DNF开放了高级深渊及开罐,对普通玩家和商人都带来了不同的影响,我们来分析DNF市场的情况!

  近期DNF开放高级深渊,罐子,大家都很高兴,大部分的玩家装备都会更高一级,甚至有的玩家装备达到BT!

  但这次大更新在近期给DNF市场带来了巨大的变化,说明了就是DNF市场出现了金融危机现象!

  就拿商人来说那肯定是亏得,以前投资了巨额导致现在亏本甩卖,现在部分装备的价格大幅度的降,就那50粉光来说吧,以前是RMB出售,现在变成YXB出售,对商人来说亏本不足够的,应该是大亏本!

  对普通玩家来说,有喜有尤,大家都知道一天虽然只能开罐30次,但要开出45-50的罐子一天最少有100多万。有钱的可以每天开,没钱的玩家开了几天包里就空了,如果运气好的话还行,运气不好也是亏本,只好羡慕人家穿金带银!

  这次DNF金融危机给玩家带来了不同的影响,给市场带来了大波动,让满天是粉装的市场变成了传承交易市场!

  商人们要努力的挺过去吧!

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论