地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

阿修罗纯体术流PK加点及必须装备

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-2   作者:№枀″Hero  来源:官方资料    

  阿修罗能文能武,既是CD大师也是勇武高手。体术流修罗靠的是连招,意识,在这里我就简单发表一下我对于体瞎的见解。

  大暗黑天Lv60(SP:3986,剩余SP:16)

  加点

  武器技

  上挑Lv10出强制(浮空的保证)

  格挡Lv5出强制(纯体的意识技能,反击技)

  三段斩Lv1(跑路用)

  银光落刃Lv1(纯体是近战,一级范围足够错位接上挑)

  空中连斩Lv1(装备好的话,上挑+空斩3+上挑+空斩+上挑+......--!)

  逆转反击Lv5(神技,没的说,效果说都知道,鄙视白手的原因)

  太刀精通Lv5(不能拿光剑,所以太刀是纯体的唯一选择)

  通用

  后跳Lv1出强制(只是最基本的意识技能)

  受身蹲伏Lv1(PK场神技,高手长以这招化被动为主动)

  附:跃翔(放弃,空中不是修罗的地盘,浮空只会变成靶子)

  鬼神

  月光斩Lv1(个人喜好,上挑+月光+.....不错的选择)

  血气

  崩山击Lv1(用于起手)

  十字斩Lv1(封路,浮空,CD时间短)

  波动

  裂波斩Lv5出强制(高手的扯技,集印,再加破霸体)

  波动刻印Lv10(不满那不是阿修罗,是290!!)

  地裂·波动剑Lv5出强制(纯体不需要高的CD流技能)

  冰刃·波动剑Lv20(连招必须技能,冰上后人随便你怎么处理了)

  波动爆发Lv10(满后10秒的CD,强势的起手招,用这个一定要学会背爆,一定)

  鬼印珠Lv1(粘人技,伤害嘛,新版被降低的心痛,但是我们是纯体,不会依赖这个技

  能,装备好的可以上挑接鬼印珠。还是心痛!!!)

  邪光斩Lv18出修罗邪光斩(为数不多的高伤害技能了,一定要满,连到最后用这个让别人知道我

  们是阿修罗!!!)

  杀意波动Lv4(SP只够这样,但是也足够了,看中的是杀意加的暴击率)

  爆炎·波动剑Lv13(招牌技能,体术流用可能会被人骂,偶尔接个用来扫地,或者劣势时波爆接个,很

  爽!!)

  不动明王阵Lv8(我是阿修罗,所以满!!)

  被动觉醒·心眼Lv6(加miss,神技,曾有次被剑圣打浮空就miss,差点没让那帅哥气的吐血)

  装备

  称号:海之勇者,不灭之王,王之守护·风,奥西里斯神德意志

  武器:红丸,流光星陨刀,秋叶刀(火属性太刀,秋叶刀有点让人无语)

  手镯:毒蜥手镯(BT的反伤属性)墨竹(加移动速度和跳跃力,为首选)

  项链:王者之星,玛尼神兽项链(都是可望不可求,体术流比较看好王者的攻速)

  戒指:灵犀之心,贤者之戒(最好是灵犀,加攻速,不过没有也一定要把贤者配

  上,一定要配)

  护肩:麟岩护肩(重甲,高防),炎息护肩(布甲,有火属性反伤),幻影死神护

  肩(加2%的攻速,只是最低的要求)

  上衣:梵风衣(要),英勇上衣(50板甲,波动刻印+1=+1%释放,最低标准)

  腰带+绑腿:斩影重甲下身(2%攻速),地夕板甲套装下身(1%速度和3%释放)(纯体看好

  前者)

  鞋子:寂静灵魂鞋(由于没点高跃翔,所以看重寂静的跳跃力),地夕板甲鞋(加了点攻速,还有放)

  (都是不错的选择)

  最后声明一下,纯体修罗靠的是真技术,需要极高的操作和意识,所以纯体修罗的PK之路很艰难,但是

  我们不能后退,因为我坚信,纯体修罗是最强的!!!修罗们,加油!!!

  最后祝愿DNF更加优秀,祝愿每位玩家都有好人品爆流星落,拿着那个泡MM,不错的选择哦!!!嘿

  嘿!!!


更多精彩内容:

阿修罗PK纯正加点和装备选择

阿修罗全能加点及技能解析

团总的阿修罗实战心得之-无双波

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论