地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

战斗法师。Pk、刷图、加点,刷图攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-1   作者:蝙蝠侠、  来源:U9论坛    

论坛原帖地址:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=2846010

  接触DNF一直到一个比较高等级的力法来说无疑是很辛苦的.许多力法已经突破障碍接受洗尘成为贝亚娜斗神了,虽然本版的贝亚娜有些与玩家目标中的不一样,但是她的攻击,她的无敌,她的身段姿势还是给许多战斗法师迷们耳目一新的感觉,玻璃现在给一些力法玩家们一些经验的总结,也可以为一些新选手带来一些问题的解题了。

  一。喜好刷图的战斗法师加点技巧。

  龙牙+5强制这个技能有些不是很熟悉的力法玩家而言没,觉得简直是一点用处也没有,但是恰恰就是这点疏忽,你就会措施一个力法而言非常重要的技能了,有很多玩家不熟悉这技能的用法,更加疑惑对他的加点,但是他对怪物的高硬直无论是玩家自身还是连招用都是非常有用的.

  自动+1/+5我觉得刷图的话+5会更好吧,矛法肯定会更高。

  天击+10强制无论什么法师都会学习的初学技能,比较熟悉力法迷们对天击是爱戴有加,无论是躲避还是攻击,它有带给强势的浮空特效,让我们的小贝们能更加运用和连招在副本当中。

  落花掌+10这是许多力法共同赞赏的技能了,出招快,蓄力霸体,虽然是小招,但是蓄力后的攻击是非常可观,和碎霸就要差不多的感觉。

  魔法护盾+10有些玩家会认为,这个东西耗蓝太高,在Pk当中如果能够成功连到敌人的话那么一套连下来顺利的话护盾没什么用了吧,但是云云高手中,又有多少是你直接能连到的呢,好多高手都与力法这个高端Pk职业切磋许久,有了必要的防御和躲避能力,你的盾能让你在副本当中免去流血的伤害,毕竟血是有限的蓝是可以恢复的。qi

  草人+1或+10这个技能很多玩家有些疑惑,一些刷图力法们更多的选择是+1,当然这个最主要的是躲避敌人的攻击给自己增加机会,但是伟大的+10,给予的是更大的移动速度和更高的攻击力,所以双重诱惑,你的选择就要看你偏向Sp点还是速度了。

  炫纹无属性+10这个是必要的加法,无论什么力法都会把他加到10.当然这个时代光无力法还是褪去了光彩所以不建议加满,本身的攻击力也不高.只能做学习其他高档技能的铺垫。

  棍/矛精通+满又是一个争议的话题了,到底是谁厉害?主要看你的修行了,我是选择棍子的加法,它的连招速度是最顺利最快而且MISS率更小,比起CD流们来说这是对力法已经相当有点时间的玩家所恋爱的。而矛法相对来说是对初行的力法们了但是爆击更强大,攻击力也强大,虽然MISS率很高,但是还是有很多力法会偏向这个攻击的方向了。

  圆舞棍+5强制这个技能能一下发2个炫纹,在攻击的时的第一下的时候就可以马上发射,在把敌人扯倒到地上的那一下还可以发射一个炫纹

  碎霸+5强制或不强制这个一般在连招最底时候想不到运用哪个键的时候可以发一个这个,蓝不是很高但是是矛法迷们比较钟爱的一个技能。

  闪影流行击+1主要就是发好几个炫纹,在最后按C可以停止。

  强袭流行打+1或者3加多了没多大用处,蓄力可以戳掉很多血,而且不容易给怪打到,在打BOSS的时候可以使用。

  煌龙偃月+1或者3它的功能我最爱的就是霸体,并且可以戳走那些霸体的怪物如果连击够高再配上它的招数攻击会非常好的。

  战斗技艺+1或者满连击越高攻击越高,如果对自己连击十分有信心的话可以让它满,攻击会非常舒服的,在王者图里是最美妙的。

  蒂亚娜变身+1或者满觉醒技能,在打BOSS的时候运用最多,而且全程下来是推不开打不倒,所以无敌的样子在刷图界是很吃香的。不过也有很多玩家认为没有必要满,+1的攻击比较小,+满有些区别,不过主要是你的爱好了。

  魔法书+5或无对于缺蓝的力法迷们来说,这是最可恶的,有些宁愿穿布甲来回蓝,不过这些毕竟不是我们专项,所以很多力法会选择用魔法书回蓝,当然可以节省Sp,吃蓝或者等蓝也没问题啦。

  球:可以加四系或者只研究光和冰,矛法可以攻暗和火,但是暗出球量毕竟少所以可以攻光和火,当然光是必须随等级的。

  Act2战斗法师不同的加点攻略。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论