地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

白手纯PK经验加点心德

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-29   作者:、Somnus〃剑  来源:    

       如果纯PK号我个人觉得,白手与别的职业完全突出的是,能用多顶武器,如:光剑、巨剑、太刀、短剑、纯器。这些除了光剑实用以外,其余全是华丽耍酷...话又说回来白手扫地华丽我非常赞成。如果觉得武器精通喜欢怎么加我管不了别的白手。

         我玩白手PK无数次,  对卡位、 走位、游击、直冲、委琐、扫地。都一般下面要说的是我个人建议。

        上挑千万别加满出强制,  +7—+8就可以了, 加多了引响扫地《操作》 攻击太高导致敌人落地。

       下面就是后条出强制后条斩,洌波+5出强制,可以避免伤害问题,鬼里就不要说了,十字+1、蹦山+1、抓头+1、地波+1、银光我个人建议〈加满〉很适合游击战,在PK场上一个+20银光屏幕伤害范围战地3%1  刷图等... 破军出+5强制、猛龙满PK华丽能4下、剑舞满、觉醒技能满拔刀瞒至尊PK场非常实用刷图也有一手。武器被暴急满、武器暴急满、。

武器节制我不赞成乱费PS多加了精通乱费PS  如果你觉得多了PS我没意见 主要是一心别2用 如果连1个武器都带不好 就带5种武器   那你就是煞笔了    转业的人就要专一   PK不能分心  特别是关键时候 我建议携带装备 35毒蝎手镯 又便宜又实用  35的BX手镯25的橙色冰戒指 开罐之王007    毒蝎手镯我个人觉得  非常之好 反伤害 常常反死对方 我个人感觉输100场如果带手镯的话最少10场可以反死对方  35的项链可以辅助25的戒指开牛门称号  都是非常好至于防御装备我就不多说了 多少也没用  自己想带什么就带什么  开放大家的思维

292

评论