地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

剑圣争议技能选择

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-26   作者:_左翼  来源:766    

  大家好,这已经是落叶第四次发稿子了,感谢大家一直以来对落叶的支持,落叶在这里先谢谢大家了!但在大家问我问题的时候,我却发现了一个很严重的问题,那就是不少新手玩家被严重的误导了!!落叶这几天PK之余也在浏览各大网站的帖子,的确收获也不少,但却发现,好帖子实在不多,误人子弟的倒是有一大批,落叶知道,发不发帖子那是大家的自由,没人有权利阻止你,但我想说的是,在研究一样东西没有透彻之前,那就不要发,因为那是发帖人的一个基本的素质---责任感!!因为发出来了,看的人不是你一个!!

  好了,有点小激动了,下面进入正题:

  白手的PK点落叶就不再一一介绍了,因为每个人的加点都是不一样的,而且PK点也分好几个流派,网上介绍的也很多。而且有许多加点大家都已经达成了一致,但落叶在这里讲的是大家有争议的几个技能!落叶发帖

  子是讲理由的,所以大家可以看完理由,再决定是否同意我!

  1:手动格挡。可有人不加的?(落叶在这里讲的是PK点)我可以很明确的告诉你,格挡是判断一个人反应意识的标准,也是判断高手的一个参考因素之一,特别是在近战的PK中,格挡是一个神技,得格挡者得天下。

  可问题来了,到底加多少合适呢?大家都知道格挡3就可以出强制了,但网上有的人建议1.有的人3出强,有的人5!

  这里落叶给大家解释一下,首先格挡的意义在于,格挡后的反击,因为我们并不是为了格挡而格挡。所以如果大家嫌3级格挡所抵消的伤害不多,其实5出强就足够了,实在你要加满,我也不能说你错,但我想说的是我完全可以把那些sp用的更加的有价值,况且别人不一定有那样多的sp。落叶建议大家5出强!

  2:自动格挡。呵呵,网上的观点是不加和加满这2个选择,在这里落叶就帮大家来分析一下。

  首先不加的理由是:

  第一,我有手动档,我有那个意识,所以不需要自动!

  第二,自动格挡和手动格挡CD有冲突,也就是系统自动帮你格挡后,只有等格挡的CD再次冷却好的时候,才可以手动挡。的确,这一点比较恶心,比如人家在你前面放十字,你本想上挑他,可结果系统强制自动帮你格挡了,结果你没挑成,然后人家上挑,而你格挡CD还没好,的确这一点很恶心的!

  但落叶想告诉大家,点满的效果是非常好的,首先剑圣sp绝对够用,其次格挡冷却时间很快2秒的样子,其实很少有冲突的。最后一点,无论你意识多么好,你是不是高手你都要加,因为他可以多给你一次反击的机会!

  为什么意识再好还是要加的呢?比如2个人同时跳起来银落,但有自动格挡的一方,经常在落地时系统自动帮你挡一下,那时候你站着,人家倒下,就可以直接去扫地了,就又是能打人家1W多血了,很简单的问题。而且我们是人,不是神,意识再好也有失误,满自动格挡50%格挡几率,加上30逆转反击,加上miss概率,你想想这是多么的恐怖!!难道你不点满,就是因为他有那一个小小的,还不是经常出现的缺陷??

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论