地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

高级深渊造成的价格混乱

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-25   作者:  来源:官方资料站    

城管城管,创造市场波动,管理市场次序的人物。那么,在阿拉德大陆上的城管又是何人呢?

根据各位小记的报道,国服的两扇高级深渊的门扉已经打开。而在深渊之门打开后,勇士们必然会第一时间去挑战。众所周知,在深渊模式里的暴率远比在普通模式的暴率要高,特别是爆出粉色装备的机率。那么,阿拉德大陆的市场是否会因此引起波澜呢?

新一轮商战!高级深渊造成的价格混乱

我们就来说说这价格比较高的黑光与流星落吧。这两把武器相信不用小记介绍,大家也都知道它们的存在。没错!它们就是在DNF的终极武器50粉里价格较为昂贵的两把武器。它们的身价并不影响勇士对他们的热衷,它们的热卖程度依然是排在了首位。

新一轮商战!高级深渊造成的价格混乱

那么,在开启了高级深渊的门扉后,它们的身价是否有降低呢?正所谓物以稀为贵,而深渊之门的开启必然会增加高级粉装备的数量。数量增加了,价格是否会降低呢?市场又是否会迎接一场价格波动?看透一切的商人必然会百则不挫,但孤立无援的玩家们又是否经得起这变动呢?

身在市场。免不了被市场的波澜所殃及。但只要做好防范准备就一定不会伤亡惨重。在即将迎接国服还未开启的其他深渊之门的同时,你是否该分析清楚其中的利弊,做好万全的准备来抵御未知的一切了呢?

292

评论