地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

一WOWER是怎么看待连发的

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-23   作者:未知  来源:网络    

  2天前本人不敢说很正确但是很中肯的写了篇文章想给一些只顾埋头喷人的喷子开阔下思路,看下其他的游戏中的玩家是怎么看待问题的,但是发现喷子依然汹涌如禁地中的小怪,有顽强的生命力,很有自己的“主见”我就是召(喷),你拿我怎样,但是我在这里也很感谢一些喷子,让我想到了我前面没想到的一些不足之处,现在这里厚着脸皮等你们喷再补充下。

  1.关于玩家人员,年龄段,素质的问题

  我上篇文章说到90后脑残这个词语,我首先很诚挚的道歉一个,并不是所有90后都是脑残,其实大家都是中国人,都是爹妈生的,90后并不比80后70后笨,我也只是个20多岁刚走上工作岗位的年轻人,我也有很多90后的兄弟朋友,他们并不脑残(当然他们脑残我也不会是他们朋友)。在这里不得不说DNF里90后的学生或者无业的游民居多,这是DNF这个游戏的设计造成的。1:QQ号直接登录容易普及,一般的90后或者无业青年都是不喜欢麻烦,所以这个登录方法省事不用注册。2:DNF游戏节奏快,想下就下想上就上适合时间不多的学生,而且一般都是单刷不用组人,方便了一下完全没有社会交际能力的小孩子。3:也是最重要的一点!这个是所谓的“免费游戏”!我们可以设想下下面一些孩子和游民们刚听说这游戏的想法,“哇!这个游戏听说免费的哦,而且看起来也很好玩,不用我再每天省我问爸妈要的早餐钱买点卡了~好好哦~”“我靠!居然不要钱,哥这个月光顾着和兄弟们去喝酒泡妞还没找到工作,爸妈也说我这么大个人了不再给那么多钱,这不正适合我嘛。”大家于是可以想到游戏里为什么喷子多如牛毛了吧?

  我在这里再次强调次!我们不是因为你们是90后鄙视你,是因为你们连自己赚钱的能力都没有,没有在工作中社会上和人打交道的经验,还不知道什么叫人情世故!别把你在学校交的几个朋友拿出来说!那是因为在学校你们这帮娃娃不知道什么叫利益冲突!不知道什么叫人情冷暖!不知道什么叫拍马屁!不知道什么叫见人说人话!你们还只是躲在你们亲人庇护下的小花朵,所以看到一些稍微不如自己意思的事物敢站出来开喷,我真的很想看看那些小喷子10年后去工作了喷人的样子~~无限遐想啊~~~~啊?不好意思,我说错了~如果你们一辈子当个喷子,你们连工作的机会都找不到!

  另一个人群无业游民的喷子,我就不评价了,只要是在社会上稍微站住点脚跟的人对你们的看法我相信都是很一致的,我打个婉转的比方:你们就是咯兰里的小哥布林,是为了给其他有志向,想上进的人们垫脚的经验。这些人我也没什么可说的,他们爹妈教育了他们几十年都教不好我说再多也没用。

  以上这些人群我敢说90%就是那些在PK场里骂CD,无聊时看文章喷喷人的现状。(本人只是说在这部分人中大部分的人的素质,我相信中国13亿人,再怎么样都是大多数想当个好人的)

  2.到重点了,连发的问题

  我首先想再次声明下,虽然TX没说可以连发,但是他也没反对!这就好像现实社会中的法律灰色地带一样,谁都知道在现实中你犯法了(开G),会判刑(封号)。但是你在现实中走下灰色地带确不会有人来抓你。我打个很简单的比方,找过工作的朋友都知道,你去找工作,如果你有关系走走后门你被应聘的机会会起码提高50%的机会(其他的还是要看能力和你为人处世的能力)谁都知道走后门托关系不好,但是为什么还是那么多人要做!?因为其他人都在走!你不拖关系你不走后门你就是个2B!你就赚不到钱!你就几十岁的人了还不能让你爹妈安心退休去颐养天年!别跟我说什么对其他不走后门的人不公平,这个社会人都是自私的,除了你爹妈,对自己的爱才是最忠诚的爱!而且我敢说那些不走后门的人如果他们有关系绝对走得比谁都快。

  连发就相当于DNF中法律的灰色地带,你想清高,你不走后门可以!但是!只要TX一天不说他是非法,不合理的,其他有能力的人要走这个后门请你们不要JJYY,连发这个后门就摆在那里比现实中走后门还简单,你不用,好,那是你的事。请你不要要求大家都跟你一样,你不是我们爹妈,你也不是TX,OK?

  这篇文章写到这里好像已经有点脱离我想表达的初衷,为什么在WOW里你跟人切磋输了不好意思说别人打法怎样?因为你不学习人家的技术你下次就是在野外在战场被敌对怔营虐!狂虐!他们不会跟你说什么CD流,连发插件流!杀得了你,就是一流!你如果菜,他们就守你到下线!你放屁开喷他们全都听不见!为什么WOW里喷子比较少,因为在WOW里你想拿好装备第一点不是要你技术好,而是要你会交朋友会跟其他24个人配合!你技术不好团长可以教,你PK技术不行想打JJC你的哥们可以带你打,你装备不好可以进朋友的公会跟着朋友混,但是你做人不行在WOW里你寸步难行!当然我不是说WOW是天堂多和谐,WOW也有RMB玩家一路用钱砸出来的装备,但是那些玩家的技术绝对对不住他身上的那些装备。如果说WOW刷FB是靠大家配合,那DNF就是靠自己的技术所以这点就决定了一个游戏里玩家的类型和思维方式。一个在现实社会中很圆滑很会做人的人在WOW里他会混的不好嘛?那他玩了这个游戏他就会把它现实中做人的习惯带进去,虚心学习,采取一些可以提高的外在帮助(插件连发),多交朋友。而那些没有工作,或者不具备一定社会交际能力的人他们根本走不进WOW比较高阶的那个阶层,(比如公会官员,操作一方服务器物价的大地精,或者是朋友遍布各大公会管理层的高层玩家)

  我不是吹WOW多牛B和谐,要不我也不会跑在DNF区发这些文章,因为我最终还是爱《地下城与勇士》这个游戏!我最终还是希望我的文章能多少唤醒一些游戏中的脑残喷子和卫道士!我最终还是希望大家能看到其他游戏的长处!我最终还是希望我们所热爱这个游戏《地下城与勇士》能变得更好!


更多精彩内容:

连发,到底是对是错。

红眼,瞎子PK刷图开连发难道有罪吗?

你认为在DNF中使用连发辅助合理吗?

【游久网(U9)责任编辑:安定】



评论