地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

狂战士刷图型技能加点

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-20   作者:ˇ綄羙谎唁ゑ  来源:    

  上挑:10级出强制(建议加爆,因为狂战在连打时好多时都要利用上挑来帮助连打)

  落刃:加1级(可以加爆,这个不多说!)

  三断斩:加1级(主要是用来在PK时逃走用!)

  裂波斩:加1级(用做破霸体用,以后刷YJ就大排用场!)

  后跳:加1级出强制(狂战刷图和PK都要用到的技能)

  受身起伏:加1(落地时能迅速起身并有3秒无敌状态)

狂战的技能加点:

  巨剑精通:加满(玩的巨的就建议加巨,要是玩太的就加太的)

  血气旺盛:1级(这技能不多说!)

  血气唤醒:加满(狂战血量到一个程度时会加攻击回避!是狂战的招牌技能!)

  蹦山:加5级出强制(主要是用来压制敌人的技能,同时也会令敌人浮空,没必要加爆)

  十字斩:加满出强制(狂战的招牌技能:输出快,高伤害,冷却快,攻击时会出血,用做连打用建议加爆)

  吸手:加满出强制(除了裂波斩也就这一技能是无敌的了,而且伤害也很客观,具体就不说了!)

  暴走:加满(狂战最经典的技能,要玩狂战不加爆的话,那你就时间是SB了)

  怒爆:加满出强制(狂战的大技高伤害,攻击怪会浮空,加满后可以和大蹦的伤害对比!)

  血之狂暴:加满(狂战要是不学这个就肯定是SB,这个是狂战的招牌技能:双刀,是狂战35级后刷图必用的技能,既不用蓝也不用冷却!)

  大吸(狂战40级技能):加1级(基本上加1级就可以,组队刷图用来集怪用的,本人建议加1级,加多也效果也不明显!)

  大蹦:加爆(狂战最高伤害的技能!范围大,伤害高!也是狂战士没觉醒时的终极技能!)

  觉醒(魔狱血斩):加1级(本人建议加1级,加多效果也不明显,这个也不多说了!)

  觉醒辅助技能:也是加1级(这个就不多说!)

  终于写好了,第1次投稿要是写的不好的话,请别喷!写得不对请多多指点!!谢谢大家的观看!


更多精彩内容:

DNF第四章死亡之塔全攻略

DNF第四章50级史诗武器装备大收集

全职业诺斯玛尔深渊视频

 

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论