地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:游久网 >>  DNF >> 游戏新闻

死神称号全解读 死塔攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-18   作者:耐儿  来源:网络    

  一片烟雾缭绕之地,隐约出现一座穿云而入的高塔,太多的灵魂萦绕四周,月光也被愁云惨雾笼罩,凄惨而又神秘。塔内神秘的特殊战场,让人不寒而栗,紧张而又刺激,这到底会是什么地方?

  前天第四章“无尽的挑战”在体验服登陆,当勇士们走近迷惘之塔时会发现,迷惘之塔旁边又耸立起一座高达45层的高塔,而死神又给勇士准备了极品称号哦,下面小记先给大家揭秘一下前20层,(死亡之塔无法使用外面的药物和无色,药物无色只能在塔内爆出)

  第一层:三只普通GBL,无难度。


点击看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[41] 下一页


评论