地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

21世纪的瞎子最重要是什么

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-10   作者:菊花残  来源:131    

  大家说21世纪的瞎子,最重要的是什么?当然是体术--

  ---------------------------------------------------------------

  等级:60

  职业:大暗黑天

  总SP:3986

  任务所得:505

  剩余SP:31

  -------------------------

 

加点

  ----------------------武器技-------------------------

  上挑满强(必须满,一切连招的基础)

  太刀满(如果你有裂风,可以点短剑,没有点话就点太刀,短剑的上挑和空斩吃亏)

  格挡5强(本人意识非常好,但并不点满,因为点满了就少掉点血,我不在乎那点血)

  三段1(有些前辈出点5强了,在下不敢评论,只点1点是个人见解)

  空斩1(只能点1级,要不有多满点多满)

  银落1(咱起手技能实在不多,多以尽量开发起手技能)

  -----------------气血、鬼神、通用--------------

  十字1(连招中有用)

  崩山1(点不点无所谓,不过我点了,有时候能压制一下)

  月光1(连招中有用,月光2连击,连招只用第1下)

  蹲伏1(没什么好解释的,只要是个人都点1级)

  后跳强(体术不经常用,但是有些人还是顺手搓出来,还是点吧)

  不屈意志满(不屈状态的地波很BT,地波冷却少,拖地神技)

  ------------------------波动------------------------

  刻印满(这是咱赖以生存的根本,如果能点到20就好了,可惜10级就是满级)

  裂波5强(破霸体专用)

  地波满(我把地波当起手技能来开发的,设快捷键锁起来)

  冰波满(神技啊,有多满点多满,升级的时候只要这技能可以点,别的都先下)

  火波13(确实是个不错的技能,但是加多了提升空间不大,觉醒前置+5,不打算觉醒的+1就行)

  强制-波动剑点上。30点3个都管用,实惠。主要是用在冰上面。用于连招中的第二个冰。

  爆发满(无耻淫荡的起手技能,加满吧,能多起手几次)

  杀意5(前置技能)

  珠子1(纯PK的话,珠子和不动,两个神技,点一就够了,冰上的时候来个牵制住人)

  邪光15(15就够了,不必要非得点18,PK的时候一般用的是小邪光)

  大邪光1(必须的。)

  不动1(强大的翻盘技能,蹲伏也能拉起来)

  波动眼1(咱们瞎了一辈子,领悟个波动眼,点吧,虽然PK不让用)

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论