地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

RMB玩家1~50级DNF单刷之路

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-8   作者:sty8023dsy  来源:网络    

  如题、小弟为什么要把红眼这个职业叫做贵族职业呢?

  这估计与莪家的破机子有关系吧,接触DNF是在一年前,那个时候还有罐子可开,玩过的职业也很多,基本上都有涉猎,最后一直到出188套装的时候,下勒个狠心买勒套。

  然后一个人在家把PL刷完,偶尔去网吧PPK和朋友刷刷图,基本到50级都是单刷,总结勒点经验和看法和大家讨论下。

  首先如果你想要把红眼这个职业玩好,不论是所谓的刷图加点也好,PK加点也罢。你必须至少买套时装然后准备一个洗点水。

  小弟也洗过N次点,有完全按网上的加点,也有自己摸索的。最后小弟确定为两种加点法。

1是60级前的加点法适合单刷和2人所有图

  波动:全部放弃(后面会解释)。

  武器技:上挑+5强制(为的就是XXX+Z,这个基本不需要说勒吧)

  银光落刃+1(前期基本是刷图中度过,1点足以)。

  巨剑精通+10(要的就是更高的攻击力和尽量少出现Miss)。

  连突刺+1(有些BOSS可以懒的,不过很少用)。

  三段斩+1(跑位,追怪,而且伤害是按武器百分百算,所以1级够用)。

  血气:(红眼的刷图加点和PK加点有很大的区别,这是莪个人总结的50级前单刷的加点)。

  十字斩+20出强制(多段的攻击,高几率的出血,更高的伤害比率,满没的说)。

  小蹦山+5出强制(霸体,追怪,小幅度浮空,强制是必须出的,如果红眼的几个最最常用的技能都不出强制,小弟权你别玩红眼、去刷大枪去)。

  爆头+5出强制(爆头期间的无敌,出血的高攻击,短暂的CD和+力量,的用的熟的更可以扯,关于扯下面介绍)。

  底盘+5出强制(有的人绝对这个技能出强制很浪费,但出吧,出勒你就知道这个技能真的很赞的,底盘和爆头一样伤害是看力量的,所以前期刷图SP点不够,5点足以)。

  血气唤醒+满(不多说,不加满,兄弟真别玩勒吧,HP下降的越低+的力量和回避越多,满是必须的)。

  血气旺盛+1(红眼的蹦山为什么和别的职业的不一样?+它你就明白勒)。

  暴走+满(虽说降N多东西,但红眼要的就是攻击,满级10%的攻速和移速,满是绝对的)

  双刀+满(+十字斩和爆头、底盘的攻击还-CD,增加出血几率,红眼就靠这个吃饭的)。

  大吸+1(聚怪,帮队友放大招的,+1足够)

  大蹦+满(刷图必须满,后满的盗贼和老鼠就靠它)。

  通用

  后挑强制(元素都有的加)。

  受身负蹲+1(倒地的瞬间按C,有几秒无敌时间,ACT2的新技能)。

  大跳+1(刷图,主要是熔岩等图)。

  觉醒

  被动+满(周围有多少出血+多少功很帮的被动觉醒)。

  主动+1(看着显摆,功又不高,无聊技能)。

  关于技能键位放置,莪是这么放的。

  A:十字斩

  S:爆头

  D:小蹦

  F:底盘

  G:大吸

  H:大蹦

  其实红眼的技能是最简单的,杂摆基本都是主要吧。

  关于装扮这里是介绍刷图用的:

  衣服:选大蹦。

  裤子:+HP上限。

  两个帽子:+HP恢复速度。

  两个首饰:+攻速。

  腰带:回避。

  鞋子:力量。

下面介绍下贵族试红眼1-50刷图攻略

  1-20...略。

  20-30(20的时候可以加强制上挑和强制十字斩,刷图基本没啥难度,25-26的时候就可以去单刷天威的图勒)。

  30-40(混到30级,咱贵族就真正出头勒,把买的时装换上,买2个契约,把双刀和底盘学上。装备就索难和龙鸣,这样单刷小心点禁地图王都没刷问题)。40-50(终于混到40级勒,可以去SJ勒,买把含光,把龙鸣+高点,最好都是+11左右,然后把大蹦学上,其实SJ是高级图里比较好刷的图,刷的多的红眼绝对很轻松单王的,就这样一直混到46级,然后就可以去刷DZ勒,其实盗贼的话,刷起来真的很简单,会刷的人不管什么职业都能单王,红眼刷盗贼主要就是注意第三个图的那个狗和石像,狗和石像一吐雷或一变火狗,立马底盘和狂龙之吼。逐渐掌握勒BOSS也蛮好打的。不过关于老鼠这个图,主要注意“鬼上身”和“魔笛”就可以勒,还是建议多带点狂龙之吼)。

  这套装扮和装备可以一直跟你混到毕业,然后洗点换PK时装和攻速装备。

  贵族职业的刷图就不说勒,有空写写PK的吧。

  还有,如果你觉得不好,请按右上角的红叉叉,别乱说话,谢谢。


更多精彩内容:

纯PKt泰拉红眼,无消耗,无大蹦,过遗迹冒险

尊3红眼VS尊1力驱

尊3红眼VS尊2白手

 

【游久网(U9)责任编辑:安定】

292

评论