地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF的悲哀

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-8   作者:DNF的悲哀  来源:    

  “DNF”你伤了,我朋友

  一年前,我和我最要好的朋友,一起上网。我玩CS,他玩DNF。他练了个弹药。他爱上了DNF。每天PL刷的干干净净。主线任务只有太啦了。他极度的热爱这个游戏。曾经带过+14闪灵。一套高级时装,很威风。在今年的夏天的时候他满级了。光强化装备在5173就花了。4000左右人民币吧。前些日子我想借他的帐号玩玩。就这样,我玩他的号上了外挂。不幸的是封号了,而且是一年。我不知到怎么去对他说。我非常的愧疚。一切都是无奈。

  当他知道我把他的号封了他差点没吃了我。他去打了N次客服电话0755-86013666,但是,任口水说干了。腾讯也没能望开一面。在回家的路上,我对他说我给你买个全区最NB的号。他只说了一句话。我无语了。——那是我一手练起来的号。

  到家不到一小时,我接到了让我心碎的电话。他喝了。安眠药。当我到医院的时候。他抢救过来。睡着呢。说真的我觉得我太对不起他。毁了他的最爱。我真搞不懂他为什么会爱一个游戏。爱的那么痴狂。

  在这里,我给腾讯DNF代理。认错了。千错万错,都是我的错。不该他的事。在这里我说了这么多。只为在他醒来时可以让我告诉他。他的将军回来啦。只要能还给我朋友的帐号。不管什么样的责任。后果。我都愿意去承担!哎!!!!!!!!

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】



评论