游久网DNF主题站

女枪技能最强图文视频解析

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-6   作者:  来源:网络    点击数:

技能图文解析       华丽觉醒展示       技能视频展示       刷图视频展示

  第二季枪职业的改版是广大枪职业玩家的一个春天,在此就漫游职业的技能及相关特点做下分析,以女漫游为例说明,大致与男漫游相同,一些明显不同的地方会指出。献给即将接触漫游跟喜欢漫游的玩家朋友们。

  首先大致说明一下漫游第二季的技能。

  VOL 1.0

  快速填装(被动)     

  减少左轮类武器子弹的填装速度。

  敏锐皮甲精通(被动)     

  穿戴皮甲时,额外增加攻击速度,物爆和力,穿戴的皮甲越多,加成越大。


  普通攻击  

  射击,对应键位XXX,根据武器不同,射击的方式跟效果不同,这里不得不提到的是拔击,枪系武器在普通攻击过程中的第一枪跟最后一枪,出枪瞬间都有一下攻击判定,判定位置在出枪射击瞬间的手部附近,灵活运用拔击,是枪玩家的必修课。普通攻击也是主要输出之一,推荐左轮类武器,可以反复扫地跟中距离牵制。


  膝踢(LV5强制)             

  基本体术技能,对应键位Z,CD时间2S,抡起一脚,判定为中段,效果浮空,发动瞬间有霸体判定,技能等级越高,发动速度越快浮空力越大,最大LV10。适合中远距离作战的漫游,一般近身有敌人的时候是比较麻烦的,此时候可以用这招将近身的敌人打到浮空,近身就没有威胁了,最常用近身技能,也可以加在连招里使敌人连续浮空。



  空弹(LV5强制)         

  基本枪术,对应键位→+Z,CD时间4S,射出一发耀眼的子弹并使目标浮空,发射时候可以平射或往下射,技能级别越高,浮空力越大,最大LV20。常用中距离起手技能,把敌人打浮空后继续连,也可用于强制,10级以上空弹的浮空高度是比较明显的,连招中也经常会用到。


  瞬踢(LV5强制)           

  基本体术,对应键位↓→+Z,CD时间4S,向前方快速踢出一脚,踢脚判定为中下段,可以扫地追加,持续一定时间攻击判定,踢脚有击退效果并且一定几率附加眩晕,技能级别越高,出脚速度越快,攻击判定时间越长,击退时间越长,眩晕几率越大,最大V20。又一近身常用技能,击退效果不亚于浮空,可以起到推开近身敌人的保护作用,而且伤害输出也不低,连招时候的追加也是相当普遍而实用的。


  托马斯(LV5强制)          

  招牌体术,对应键位↓↓+X,CD时间4S,女漫游是类似体操动作的TMS接手倒立,手撑地后身体空中旋转单脚回旋踢,范围比男漫游的标准TMS双脚回旋要大一些,判定为中下段范围攻击,可扫地追加,技能级别越高,发动速度越快,最大LV20。最常用进身起手范围体术技能,后面还能接空袭,动作也很漂亮,招牌技能就是招牌啊,扫地追加,对空保护都很不错。

  起身托马斯(托马斯LV5前置,强制)  

  前冲攻击滑铲过程中或者倒地起身时,可以直接发动托马斯。虽然取消了移动TMS这个技能,但是漫游的TMS在发动时还是可以移动的,本身速度越高效果越明显,也是为了后面可以发动空袭。

  加速器(托马斯LV5,瞬踢LV5,空弹LV5前置)  

  第二季新技能,强制取消当前发动中的“托马斯”,并可依次发动“瞬踢”“空弹”。 一套体术接弹系的技能,从体术托马斯起手到最后一下空弹浮空,就是这样回事。


  踏射(LV5强制)           

  基本体术,对应键位→↓+Z,CD时间4S,铲倒前方敌人后,跳起对倒地敌人连续射击,同时对周围敌人有攻击判定,这是一个下段抓取技能,可以扫地追加,抓取后有无敌判定,刷图PK都相当实用的技能,技能级别越高,射击时判定范围越大,最大LV20。由于此技能出招动作不同,理论上女漫游的抓取范围要比男漫游大一些。近身时候最安全的一招,尤其在敌人群里的时候,DNF抓取判定的技能是大于其他一切非无敌技能的,一定要多用,还可以扫地追加,抓取范围也不小。


  浮空铲  

  体术类BUFF,对应键位↓↓+SPACE,释放时间0.3S,滑铲打到敌人后使其浮空,技能等级越高,BUFF持续时间越长,CD时间也越长,浮空力越大,最大LV10。无爱,一般不加。


  空中射击  

  射击类BUFF,对应键位↑↑+SPACE,释放时间0.4S,CD时间40S,增加跳跃攻击后空中停留时间,增加跳跃攻击的伤害,增加跳跃攻击的次数上限(不同种类的武器次数不同),技能级别越高,跳跃攻击的伤害越大,跳跃射击的次数上限越大,最大LV10。喜欢空中攻击的大可以把这BUFF加满,尤其是玩弩跟手炮的朋友,空中射击可以利用武器的后坐力实现人物在空中走位的华丽景象。


  死亡左轮   

  射击类BUFF,对应键位→→+SPACE,释放时间0.5S,CD时间30S,持续时间30S,增加使用左轮类武器时候的爆率跟子弹穿透力,技能级别越高,增加的爆率穿透力越多,最大LV10,推荐满,刷图可以全程BUFF。这么好的技能,谁用谁知道,哈。

  左轮精通(被动)       

  增加左轮类武器的穿透力跟射击速度,被动技能,最大LV10。不要告诉我你不加。


  远程格挡

  用枪对远程攻击进行格挡,减少伤害,技能级别越高,CD时间越段,减少伤害越多,最大LV10。加一点吧,肯定有用。


  快拔   

  神技,CD时间2S,对应键位↑+X,快速拔抢攻击敌人,使用快拔的一轮普通攻击内的拔抢速度加快,技能级别越高,增加的速度越多,最大LV10,增加100%拔抢速度,所以是神技推荐满,而LV5则是后面多重爆头前置。拔击的瞬间可以实现BBQ的扯,而学了快拔,用快拔去扯则更加容易,所以说这是神技啊。


  反击   

  对应键位Z,被敌人攻击时手动按Z可以反击,发动时间1S,发动速度比较慢,发动瞬间有超短暂的无敌时间,发动后以类似乱射的射击姿势向自身前后方射击一次,判定为中段,射击判定持续一定时间,射击时候有霸体判定,射击附带一定几率眩晕,技能级别越高,CD时间越短,发动速度越高,发动后射击判定时间越长,眩晕几率越高,最大LV20,不过LV60时只能学到LV18。第二季漫游的反击只能反中段判定的攻击,而且要被击第一时间内手动操作,最重要的是类似上挑天击这样的击飞技能无法反击。


  爆头(空弹LV5前置,LV5强制)  

           

  CD时间8秒,对应键位→→+Z,向前方射出一颗子弹,类似空弹,不过速度更快,伤害更高,而且具有极高的爆率跟穿透力,同样可以控制平射或者往下射,技能级别越高,爆率跟穿透力越强,刷图主力输出技能,推荐最大LV20。绝对非无色技能里的第一输出,而且子弹穿透敌人脑袋时候的声音跟感觉真是酣畅淋漓。



  反向爆头(爆头LV3前置)

  对应键位←→→+Z,转身向背后发出爆头,伤害是120%的爆头伤害,且强制爆头一样适用此技能,最大LV1。


  空袭(托马斯LV5前置)       

  第二季新技能,中级体术,CD时间4S,对应键位托马斯时候按Z,托马斯命中敌人时候可以发动空袭,托马斯发动过程中可以移动(类似以前的移动TMS),前冲飞起利用膝部顶人,有两次攻击判定,判定为中上段,可以使人浮空,属于范围技能,发动后可以控制Y轴移动,技能级别越高,发动后X轴Y轴的可移动距离越高,也就是说判定范围越大,最大LV20,LV60时可以学到LV16。女漫游空袭主要是向前突击,男漫游则是向上方,这个技能区别比较明显。很好用的一个范围技能,可以起手,可以飞起后逃跑,输出也很可观。

   

  第二季漫游45级大招,CD时间45S,对应键位←↓→+Z,消耗无色2个,仍枪,仍出去的枪旋转带无属性攻击,大范围中段判定,一定时间会返回,返回时接住可以再次仍出,一共可以仍三次,仍的时候可以选择面向的一面直线跟Y轴上下错位三个方向仍,只有站立跑动或普通攻击状态下可以接住返回的枪,鹰枪大致是打的目标越多伤害越高,最大LV10。

 

下节预告:华丽觉醒展示

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

更多DNF职业资料