地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

对于剑魂连招快捷键和扯技的见解(二)

[我要投稿] [已跟帖条]2009-11-6   作者:edcv1011  来源:    

  对于剑魂连招快捷键和扯技的见解(一)

  同上,和上次一样,这次仍然不给大家说加点和装备,因为加点都差不多,而且加点的帖子也很多,大家可以找别人的。还有个原因是我还没有60级,我没有实践过,不给大家说那虚话。至于装备,地球人都知道,说了也白说,穷人拿朱诺,有钱人拿黑光,没什么好说的。

  说主题前,先解释下上次贴快捷键的几个疑问。

  第一,就是后跳。啊这个我真不想说,我说了,有很多高手都是组合出后跳,这我知道,谢谢。说后跳放快捷栏只是我的建议,我很喜欢有位兄弟回贴给的键位,3段。里鬼。格挡。猛龙。破军。抓头其实这个把高端输出和我说的上挑以及抓头的各种冲突都解决了,但是这个键位需要高手来做操作,因为他把后跳放成了组合。其实后跳牵扯到一个错位的问题,你把敌人打飞,并不是永远敌人都和你保持同1直线,有人说可以通过技能来调整,但是那样你出招的时候要考虑的就不是下1招,2招的问题,很可能牵扯到3-5招之内的走位。如果敌人是比你的位置靠下1点↓+跳跃正好能调整但如果是靠上1点呢?你怎么办?还有人说虽然差1点但我还是能扯起来,嗯,是的,我也能,但那毕竟是扯1下,而不是扯到死。所以,回贴那位兄弟的键位虽然很厉害,高手门可以多做下练习,可能白手的威力会更大,但是我不推荐小白用,后跳就说到这。

  第二,就是扯,扯啊,扯也扯不完,说到什么时候才是头。上次有人回贴说,你吹牛B,你要是能扯到死以后PK大塞就全是白手了,我现在告诉你,你看完[内脏坏了]漫游的视频,你会觉得PK大塞就全是漫游了好了。

  我们回到我们白手的话题,扯,有人对扯到死很有质疑,可能是上次没有视频,所以有点空口说白话,今天我麻烦二月春风帮找了一个视频,大家可以看下(其实我想给大家发一个我自己的视频但是我机器不是很好录视频有点卡,再加上我最近正在调整快捷键,所以..呵呵,这个就不解释了,等我练好了一定会发一个比较完美的给大家看)

  现在说我要发的这个,我给大家解释下,我看了这个视频的评论,呵呵,大部分都是类似与,这个兄弟很厉害,崇拜,一系列的话,还有那些不识货乱喷人的,喷人的就不说了。这个兄弟虽然是5修白手,但是光白还是占了3分之1因为光剑毕竟是版权所有。呵呵,他的视频,敌人在天上的时候也很多,但是他拿的是小武器,这个在实战PK中是不太现实的,因为这样的高手太少了,所以那个可以忽略一下,我要大家看的是他在敌人落地的时候下的工夫,这个是不讲伤害的,你拿20级武器可以扯,拿50级的仍然可以扯很多次,

  对于扯到死,我不知道大家的理解是什么样的,我想说的是,你抓住了机会,1套把他秒了,这算是扯到死吧?敌人是不是全血,这都没关系,还有几点,落地保护,MISS,蹲伏,落地站立,都是可能造成不能直接扯死的因素。虽然MISS无法避免,但是破保护是完全可以的,大家可以看下视频里敌人倒地之后加个上挑可以实现站立时的效果或是敌人蹲伏的时候3下里鬼加列波,只要是他在保护的同时,你在零点几几秒的时候所出的招数破掉他的保护就可以了,至于到底是领点几几,这个问题还需要达人求证。

  我要给大家看的原因,不是让大家崇拜或是当他的粉丝,我的意思是让大家学习下他的打法,二来,我想用实际的东西骂骂上次我发贴那些不知所云的人,这个视频没有屏蔽酒桶,这个比较郁闷,在后面看不到,视频3分20秒-50秒是个看点,这30秒里足够大部分光白学一阵子的,里面包括了无限扯和破保护,其实5分15秒的时候也是个看点,是棍白,但是给酒桶挡到了,比较郁闷第8分钟到8分30秒的时候是太刀的这1局打的也很棒,看点就这个几个,其实都很不错,但是着3局打的比较完美,这个视频的观赏性比较大。我只是想告诉那些傻X的白手,不要用你们低俗的眼光去看这么高技术的职业我上次给你门说,你门说我胡说八道,这次有了视频,你再来喷我?有了视频,就不给大家多做解释了,喜欢小白的都可以看下,很不错,上次有很多朋友也加我QQ问我关于扯,因为我QQ不是经常上,这次再发一个帖子给所有问过我以及有疑问的朋友,呵呵,小白,加油

  再有,我想和那些看贴的人说,你们有异议,可以提出来,我相信只要作者花心思写的帖子,他们都很乐意回答你们的疑问。索然我上次发贴,有人喷,但是喷归喷,人家把问题提出来,即便是挨骂,我也回答了。我真的很鄙视些看完贴只回一句"你是傻B"或者"滚回家该干吗干吗"类似的人。我真想问候你们家,不要给我在这耍嘴皮子,手底下见真招?懂?你那是粪坑?只会喷大粪?再次鄙视,好了,是和上次一样,祝所有剑魂都有收获,都变厉害,谢谢


更多精彩推荐:

对于剑魂连招快捷键和扯技的见解

全修剑魂刷图PK装备等心得

DNF搞笑图片集(11月更新110P)

【游久网(U9)责任编辑:二月春风】

292

评论